請問一下..區網有監控的程式ㄇ

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下..區網有監控的程式ㄇ

請問一下..當我用區域網路由A電腦來抓B電腦的檔案時..B電腦怎樣知道A電腦在抓他的檔案.由哪裡可以知道.又怎ㄇ知道A在抓哪一ㄍ檔案ㄋ.還是有監控軟體可以用.拜託了..

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      網路監控軟體報價都不低喔!

又,"電腦管理" 中的 "共用資料夾" 就可以看到許多的資訊,當然前提是某些 OS 才有,譬如 Windows 2000。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Win98有[網路監控程式]
    C:\WINDOWS\NETWATCH.EXE 可以用 (如果找不到, 需到控制台[新增/移除程式]去新增)

Win2000 或 xp 我還不清楚(因為我個人覺得他們的區網很難使用)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先謝謝上面2位大大.再請問一ㄍ問題.監控程式有哪些ㄋ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alexlls 發表
    先謝謝上面2位大大.再請問一ㄍ問題.監控程式有哪些ㄋ...
    Sniffer,Ethereal,還有一個我忘了
    2K Server以上也有

類似的主題

1. 【求助】請問有沒有監控MAIL SERVER的軟體
    作者:fireflybug 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-23, 11:40 PM
  2. 【求助】請問一下server接二個區網有問題?
    作者:aphoneman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-14, 09:40 PM
  3. 請問一下怎麼取消掉..右下角用不到的程式呢??
    作者:ricky74817 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-24, 01:10 PM
  4. 【求助】有適合寫日記的程式ㄇ?
    作者:Dylan98 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-05, 06:00 AM
  5. 【求助】有適合寫日記的程式ㄇ?
    作者:Dylan98 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-19, 09:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •