【閒聊】又是韓國仔想入侵我..

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 32 筆
    -停權中- giogio2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】又是韓國仔想入侵我..

又是韓國仔想入侵我..
    IP(61.40.220.151)用NETBUS掃我..
    來源是韓國漢城..
    為啥每次想入侵我的都是韓國仔..
    是因為我開太多反韓討論板和反韓團體..
    還是韓國人以為台灣人的電腦比不上韓國..
    而且居然廢到用NETBUS這種老掉牙的東西來攻擊..真好笑..

團長 Nausika 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你太多心了~..............^^

-停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    打死它死壞人
    不過商道真給他好看說

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    呃~~
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    討論區文章
    為啥說我多心啊?
    我防火牆真的抓到的都是韓國仔耶..

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    我這裡的紀錄也大都是韓國IP(mail server)
    為何??
    大概韓國寬頻線路不允許發廣告信吧。
    小人,一天到晚只想用骯髒的手段做事。
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

-停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    反正就是打回去就對了說
    這些韓國人都素鄭治壽和張石柱說

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 sansui110 發表
    反正就是打回去就對了說
    這些韓國人都素鄭治壽和張石柱說
    你商道看太多了~~
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    1. 如果用 netnus 就能解決掉你,那就不用太高等的技術了。
    2. 原因應該你已經提及了。『是因為我開太多反韓討論板和反韓團體..』。韓國的民族性應該都有所聞吧,就是悍。再碰上幾個狂熱份子,你大概會每天都很熱鬧的過日子。
    3. 保重吧 ....

註冊日期
    討論區文章
    最初由 mus000 發表
    1. 如果用 netnus 就能解決掉你,那就不用太高等的技術了。
    2. 原因應該你已經提及了。『是因為我開太多反韓討論板和反韓團體..』。韓國的民族性應該都有所聞吧,就是悍。再碰上幾個狂熱份子,你大概會每天都很熱...
    我會那樣懷疑是因為真的有韓國人來我的板罵
    不過韓國人居然開了全世界的第一個反台灣網站
    很混蛋吧

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 我是台灣人,不是韓國人
    作者:TIM 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-08-11, 02:11 PM
  2. 有韓國仔想入侵...
    作者:marketing 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-08, 07:30 PM
  3. 這兩個人是想入侵我的主機嗎?
    作者:Man 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-09, 09:12 PM
  4. 這樣表示有人想入侵我的電腦嗎???
    作者:b0913 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-11, 09:47 AM
  5. 救命ㄚ...有人想入侵耶...
    作者:jax 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-27, 02:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •