ASUS 40X燒錄器【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ASUS 40X燒錄器【求助】

有人用ASUS 40X燒錄器嗎
    我的ASUS 40X都偵測不到得利影視有一圈保護的片子
    每次都要用其他的機器讀
    不知有人和我一樣嗎
    有沒有辦法解決
    我現在firmware是1.0
    在asus網站找不到更新的版本
    謝謝

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ASUS 4012A
    是目前唯一高倍數燒錄機唯一讀不道德利影視所做的防拷
    懂ㄅ~

土撥鼠 marmot 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是嗎??
    怎麼我的 ASUS 4012A 讀的到ㄚ...
    無法撥放但檔案總管看的到...
    lei16888兄檔案總管看不到嗎?
    可以試試用IsoBuster 讀看看...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是連檔案都看不到
    完全無法打開光碟機看到內容

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的一台asus 12x dvd-rom本來也是偵測不到得行防拷的片子
    原firmware是1.2,後來在asus的網站找到了1.4的測試版firmware更新後就可以讀到了
    不過現在用cd speed測data transfer都很慢,只有6x-10x

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像是這樣耶

類似的主題

1. 【討論】請問大家對ASUS燒錄器的評價如何?
    作者:kingsonnet 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-14, 01:02 PM
  2. 【求助】我之前在這個板有看過asus的24x燒錄機可以上40x
    作者:abobiba 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-26, 04:28 PM
  3. 【求助】我之前在這個板有看過asus的24x燒錄機可以上40x
    作者:abobiba 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-26, 02:43 AM
  4. 【求助】LITE 40125W無法40x燒錄
    作者:皮皮 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-16, 12:35 AM
  5. [注意]TEAC 40x燒錄機
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-24, 04:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •