請問華碩nb要如何輸出spdif訊號【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問華碩nb要如何輸出spdif訊號【求助】

請問華碩nb要如何輸出spdif訊號
    說明書上說要由光纖輸出
    可以用同軸輸出嗎?

會員 howyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問華碩nb要如何輸出spdif訊號【求助】

最初由 benz168 發表
    請問華碩nb要如何輸出spdif訊號
    說明書上說要由光纖輸出
    可以用同軸輸出嗎?
    SPDIF 有特定的傳輸線,光華商場應該有賣,是光纖的....
    同軸輸出的話,應該是不能用.....

類似的主題

1. 【求助】如何輸出NB的影像到電視
    作者:sonsun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-08-24, 12:29 PM
  2. 【求助】請問華碩DVD E161更新韌體的問題
    作者:cwl5858 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-11, 08:21 PM
  3. 請問華碩P4T533有中文手冊嗎
    作者:bantling 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-22, 09:54 AM
  4. 請問華碩40寫的評價如何??【閒聊】
    作者:蟻天 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-28, 11:58 AM
  5. 3ds如何輸出800*600的avi檔
    作者:wgs 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-27, 12:35 AM

asus nb spdif 輸出

spdif 如何使用

SPDIF訊號

NB上用的SPDIF

電腦 同軸輸出

SPDIF如何使用

筆記電腦SPDIF啟用

電腦同軸輸出

nb 光纖輸出

PC 同軸輸出

電腦如何輸出spdif

華碩 同軸輸出