【求助】IP分享器架設內部Mail Server!!!

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Jeff_Wen jeff1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】IP分享器架設內部Mail Server!!!

hello,各位前輩
    小弟不材,有一個問題想請教的問題是ip分享器的問題.
       如果我有一固定IP address(61.218.159.95)及一網域(bhbasia.com)
       如今,我把Hinet的小烏龜連到ip分享器,做為區域網路寛頻分享的主機.我把ip address及網域設定在這一台ip分享器中,不知道這樣子是不可行,
    還有如今要在lan內架設一主機sendmail主機使用192.168.1.4之內部ip.
    我想請問的問題是要在Ip 分享器設定virual server並且開啓相關的port number.但是實際測試Run的情況還是不行,想了好久不知道是什麼原因造成的,
    還請各位前輩是否給予適當的建議或者是我該如何做才可以呢.在網路上看到有人說,須要再申請一個固定ip address 的觀念(不知道是否正確呢).
    但是不知道是否有什麼方法可以以"對映"的方式呢.進行固定IP與虛擬IP的對映呢........謝謝.

會員 june3838 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先看看你有沒有設firewall,有的話請關閉,一般ip分享器是可以使用固定ip的,然後再開啟要使用的port。

Jeff_Wen jeff1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    thank you.

類似的主題

1. tomato分享器架設mail server 的問題???
    作者:LeonChiou 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-09-16, 04:14 PM
  2. 【求助】抱歉 有關BENQ EGS103分享器架設WEB SERVER的問題
    作者:藍色番茄 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-22, 02:20 AM
  3. 【求助】使用ip分享器架mail server
    作者:anakin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-03-29, 03:53 PM
  4. 【求助】有人試過利用IP分享器架設FTP是非21port嗎??
    作者:james6421 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-17, 04:02 PM
  5. 【求助】IP分享器架server的問題
    作者:eggshell 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-12, 12:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •