友冠的DI-704 IP分享器有人用過嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

上面的那台,我是東森Cable Modem ,DHCP開了,區域網路內電腦設為自動取得IP,不知道怎麼了一直都弄不好請大家救救我吧

會員 jakeyang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼會這樣呢!!你有沒有進去他的設定畫面設定呀!!這台我有幫我的客戶設定過一次!!一次就OK了呀!!你的情況是怎樣說清楚一點要不然怎麼幫你呢!!

owenjang
    訪客
    我就是用這台,設定完後,需將CM重新開機!!試試看!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    給你參考,不管有沒有用 http://tsd.dlink.com.tw/info.nsf/421...=30&Expand=4#4
    附加檔案 附加檔案

類似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 2007-01-22, 02:15 PM
  2. 有人用過D-Link的DI-704或DI-701頻寬分享器嗎?
    作者:hatewin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-02-11, 08:33 PM
  3. 有人用過PCI的IP分享器嗎??
    作者:cliff 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-12, 02:49 AM
  4. 救救我...我的DI-704....IP分享器
    作者:hplin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-19, 06:53 AM
  5. 請問有沒有人用過D-Link DI-707這台IP分享器......
    作者:EdwardC.H 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-05-14, 10:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •