請問用ADSL的 網路卡 應該要設全雙工還是半雙工才好?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    STX
    STX 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問用ADSL的 網路卡 應該要設全雙工還是半雙工才好?

請問用ADSL 網路卡 應該要設全雙工還是半雙工才好?

我在網路上看到有人說要設10M 半雙工,以減少偵測,那篇文是說ADSL速度不及10MB網卡的一半 5MB,所以設定10M 半雙工會比較穩定,請問用網路較久的先進們對此說法有何看法?

會員 twpollo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DSL 6M/1M
    討論區文章
    Auto!!

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    理論上兩邊都是設定成Auto拉.....
    除非是link有問題, 才會手動去做設定....
    10M 半雙工是最下下策, 通常是網卡根HUB/Switch連結有問題才需要設定成這樣...

STX
    STX 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝回應,這樣我大概瞭解了

類似的主題

1. 【問題】ADSL線路應該要拉第二條還是跟電話共用?
    作者:shckql 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-26, 11:12 PM
  2. 【求助】找不到網路卡可以調全雙工 半雙工的地方
    作者:ukawa_jap 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-24, 10:20 AM
  3. 全雙工????
    作者:winsun 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-20, 01:26 AM
  4. Zyxel變全雙工
    作者:咕嚕 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-31, 11:46 AM
  5. 請問proxy應該要設在那邊
    作者:gaizi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-23, 08:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •