[轉貼] 好心的警察

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262

[轉貼] 好心的警察

前天我朋友晚上回家看到桌上放了張照片,是他老弟騎車違規被拍的。
    一個人停在雙黃線上回頭往後看,表情充滿了徨恐與不安。

他問說你怎麼那麼厲害知道有人在拍你??

他老弟說:
    「我從路中間想說直接ㄎㄠ回去,才停在路中間沒多久就有個警察走過來跟我說
    機車應該要兩段式左轉,這樣子很危險喔!!」

我心裡想說這警察人真好,大概只是口頭上跟我警戒一下吧 !!

接著那個警察拍拍我的肩膀說「你不要動喔!」

然後我就被拍了~~~~!!!!

EIGHTS 小語:
    本來有附照片乙張,但保護當事人,就不附上了,呵呵

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是有夠機車的警察

類似的主題

1. 【抱怨】台灣的警察!?
    作者:a504104 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-10, 12:13 PM
  2. 可惡的警察~~~
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-03-23, 10:22 AM
  3. 【抱怨】【圖片】口務的警察 ...
    作者:chunping 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-14, 09:18 PM
  4. 【圖片】台灣的警察...唉 (續)
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-11, 11:21 AM
  5. 【圖片】台灣的警察...唉
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-10, 05:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •