申請了pchome的網址後,再來應該如何呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

申請了pchome的網址後,再來應該如何呢?

(1)今天我去pchome申請好了 myname.idv.tw , 接下來,我去pchome的dns 網頁上設定但是他上面說至少要設定二組,在這個網頁上,我是不是要把像 www.myname.idv.tw 跟 ftp.myname.idv.tw設定上去???

(2)我的adsl固定一個ip是so-net,這上面也有要設定的部份,so-net的網頁上可以設定反解,這個是不是我有架dns server,就不需要設定了呢??

會員 dennis2002 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    他說的那2組應該是name server吧~
    反解最好還是要設的,在你的DNS裡設

類似的主題

1. 去申請了50M/5M的方案!
    作者:N6K7pNtiY 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 26
    最後發表: 2011-10-10, 06:16 PM
  2. 【問題】請問com.tw網址該如何申請架設DNS?
    作者:renewang 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-14, 11:04 PM
  3. 請問一下我申請了webhost4life的網域....但是有些設定上的問題請教一下...
    作者:adsc 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-20, 11:13 AM
  4. 【轉貼】我申請了100M的光纖網路的感想
    作者:kevin0523 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 23
    最後發表: 2005-01-11, 10:31 PM
  5. 【問題】如何在IE key-in FTP的正確網址後顯示檔案
    作者:chang666 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-06, 06:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •