【請問】威而柔能夠幫助婦女增加性生活情趣嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    -停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

【請問】威而柔能夠幫助婦女增加性生活情趣嗎?

威而柔............... 小弟沒研究~不知道啦,所以呀,請問,威而柔能夠幫助婦女增加性生活情趣嗎???????????????

情趣用品網站上說威而柔不是藥物,非常安全,不需要醫師處方。但是患有婦女性疾病或泡疹的婦女,孕婦及受乳期間女性不應使用。 ...................怎麼好像威而柔像似皮膚保養品一般,在台灣不需要醫師處方就可以買到????????????
    http://www.onesexy.net/purchase.php3...product_id=928

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    根據我好友的測試, 應該是沒有很大的效用, 它的原理是由按摩產生的, 其實前戲多一點久一點就跟它的效果很接近了

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你去買來試看看就知道了
    有沒有用自己最清楚

廣達胖男子 3791696 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 300M/100M
    討論區文章
    最近不是在第四台購物頻道打的火熱嗎
    從我的 iPhone 傳送

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對啊
    不要一開始就像惡虎撲羊一樣
    太粗暴的話,久了....用啥都沒用
    溫柔還是最重要的呢~~~

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    最初由 kuochen 發表
    你去買來試看看就知道了
    有沒有用自己最清楚
    俺是男的阿.............我曾經問過個女牙醫,她覺得有點用

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    這一篇又回鍋了阿? 其實充實技術遠比工具重要
    不然隨時隨地要準備工具未免也太累了一點

技巧是可以隨身攜帶的^^

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    最初由 Aquarius 發表
    根據我好友的測試, 應該是沒有很大的效用, 它的原理是由按摩產生的, 其實前戲多一點久一點就跟它的效果很接近了
    俺既不高大俊俏,又不風趣富有,連技術都不怎麼樣.............我只曾
    經問過一個女牙醫............希望我將來能有機會能夠多問問她們(俺就
    是不好意思問她們呀 ="=||| )

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    最初由 Aquarius 發表
    這一篇又回鍋了阿? 其實充實技術遠比工具重要
    不然隨時隨地要準備工具未免也太累了一點

技巧是可以隨身攜帶的^^
    我是聽說有種保險套前端有威而柔 Viazome凝膠,可是俺看起來使用
    好像不是很方便

我原本想說買罐威而柔 Viazome凝膠,找了好多網站,才發現它們賣
    的都是一小片一小片包裝,感覺就像吃泡麵的消費者急著打開調味包
    ,調味包卻不容易撕破

不曉得有沒有賣好開好使用包裝的威而柔 Viazome凝膠?前輩們介紹
    一下吧

(更正,
    www.onesexy.net上面寫衛生署函示免依藥物及化妝品管理,最新進口之威而柔已無衛生署藥妝字號)(換句話說,它不是歸類於化妝品)

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 PPPP 發表
    俺是男的阿.............我曾經問過個女牙醫,她覺得有點用
    你還真夠大膽
    要是小弟我絕對不敢問說

個人是覺得這類東西
    還是少用比較好
    畢竟應該不是天然的產品吧…

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【笑話】跟父母談性生活的暗語
    作者:奇異果男子 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-14, 12:38 PM
  2. 【求助】請問增加記憶體對系統有沒有幫助???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-23, 06:04 AM
  3. 【轉貼】一些偷情趣事
    作者:repsol 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-01, 11:45 PM
  4. 【笑話】老夫老妻性生活
    作者:htmlpc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-26, 03:25 PM
  5. 老夫老妻的性生活【笑話】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-16, 12:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •