【求助】我的ASUS CD-RW 48x/16x/48x

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的ASUS CD-RW 48x/16x/48x 燒的速度上不去?

這幾天剛買回來
    雖然還沒燒過杯墊
    不過燒的速度一直不理想
    NERO燒500MB要4:00(用48X燒)
    Alcohol燒ISO檔大概就是12X左右
    而且用NERO內附的CD Speed也完全沒辦法測

實在不知道問題在哪?
    請教各位大大幫我看一下

我的配備
    ASUS CUSL2-C(Inter 815EP)
    Celeron 900MHz(600 OC)
    256MB RAM(PC 150)
    ID1-M -> Quautum Fireball 30G
    ID1-S -> ST 330621 30G
    ID2-M -> Asus CD-RW 48/16/48
    ID2-S -> 長谷 6X DVD
    作業系統:Win 2000 Server

這個華碩的MB有支援Inter Ultra ATA
    驅動程式我也有裝
    所以裝置管理員裡的磁碟機(含光碟)
    都被視為Scsi介面
    照理來說這樣不是要比較快嗎?

如果是燒錄機的問題
    那我就要趕快拿去換一台了...

謝謝大家

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    不知你更新一下aspi後會不會改善

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun 發表
    不知你更新一下aspi後會不會改善
    不好意思
    aspi是什麼咚咚阿?
    要怎麼更新呢?

謝謝你的回覆

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去這裡看看吧

http://cpatch.org/yangnan/ch/aspi.htm
    不知有沒有幫助

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有一個問題,你的cd-r是多少40x?
    我買了多種cd-r, only 24x
    所以用24x,時間5678分鐘,現在2.5分
    不知對你有沒有幫助

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hello177 發表
    去這裡看看吧

http://cpatch.org/yangnan/ch/aspi.htm
    不知有沒有幫助
    多謝你的幫忙
    我再試試看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wujc 發表
    我有一個問題,你的cd-r是多少40x?
    我買了多種cd-r, only 24x
    所以用24x,時間5678分鐘,現在2.5分
    不知對你有沒有幫助
    ㄟ...

不太懂你的意思
    麻煩你可能要再解釋一下

我用的是兩種CD-R
    一種是That's RV
    一個是Ritek 40x
    測起來都差不多勒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 andyliu 發表
    ㄟ...

不太懂你的意思
    麻煩你可能要...

固定24x燒看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太離譜了

類似的主題

1. 【閒聊】about ARRGO 48X/16X/48X CD-RW
    作者:sf928 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-15, 02:40 PM
  2. LITEON 48X CD-RW SMART-BURN 碟片檢定限速功能模擬程式【軟體】
    作者:GaMNiA 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-17, 12:27 PM
  3. [新聞]48X CD-R/RW控制器
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2002-04-18, 11:50 PM
  4. 使用LITE-ON的16X DVD-ROM和24W10RW40R CD-RW燒錄器的用戶請進~~
    作者:goto430 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-24, 04:10 AM
  5. 我的CD-RW不支援Clone cd 該怎麼辦?
    作者:sukear 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-05-01, 01:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •