請大家幫我看看這樣主機板是不是壞了啊??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請大家幫我看看這樣主機板是不是壞了啊??

不好意思啊,請大家幫我看看這樣主機板是不是壞了啊??

剛剛上網上到一半時,
    主機突然逼逼逼叫了起來...

後來崇開機時,
    第一個畫面是顯示卡的mark

在第二個畫面時
    在ram的數字一直跳時,和偵測pci的裝置時
    電腦都會一直叫,按del也沒有反應
    之後會停在原本應該會出現一排箭頭的畫面(我是用win2000),
    沒有半個箭頭

這樣是不是主機板的問題啊??

順道問一下,現在市面上還有支援duron 800的板子嗎??

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    主機板廠牌? 型號? 接了哪些東西...?????

(請詳述資料, 不然只講這些, 沒人知道你在說什麼)

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    形容一樣是什麼樣的"叫聲"吧

EX:BI...BI...BI...BI...BI...BI...
      BI.BI.BI
    之類的

我覺得可能是CPU過熱
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 【求助】GIGA是不是壞了啊?
    作者:zame123 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-04-14, 01:53 PM
  2. 【求助】主機板是不是壞了啊??
    作者:t0236880 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-26, 12:05 AM
  3. 【求助】大家幫我看看這張圖的顏色
    作者:dsj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-09-09, 11:36 PM
  4. 請大家幫我看看這兩家可用嗎?
    作者:Chang Kuo Yen 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-09-04, 07:04 AM
  5. 請大家幫我看看這藍色畫面什麼意思啊!!!
    作者:eric70523 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-06, 06:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •