無法用開機片開機? 那可以直接到DOS下format嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    Beginner
    註冊日期
    討論區文章

無法用開機片開機? 那可以直接到DOS下format嗎?

小弟我開機片放下去後 電腦重開機竟然都無反應...
    直接給我到Windows @@
    為什麼會這樣呢???

那麼可以直接到DOS下format我的硬碟嗎???
    麻煩幫解了 THX

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    在BIOS調整軟碟機(A:)為開機第一順位。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    將電腦重新啟動至MS-DOS模式也可,如果是要重新安裝,則建議先把光碟片檔案拷至硬碟會較快

類似的主題

1. 【求助】無法用光碟機開機,用開機片也抓不到硬碟怎麼辦....
    作者:KEVIN-S 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-28, 06:39 PM
  2. 【求助】XP下可以直接format成ntfs而不傷到原本的資料嗎?
    作者:vvviin 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-03, 10:40 AM
  3. 【求助】請問一下outlook 2000可以直接升級到outlook 2002嘛?
    作者:munsim 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-01-23, 09:33 PM
  4. XP製作的MS-DOS開機片開機失效
    作者:simonpanda 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-06, 02:57 PM
  5. 【問題】在那可以找到可以直接把網站的內容DL下來的?
    作者:jirolee 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-03-07, 01:02 AM

dos下format

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •