【求助】是否有人知道趨勢科技的產品

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】是否有人知道趨勢科技的產品

不知道是否有人知道該去哪裡找尋有關趨勢科技產品的相關資料呢?
    像是產品的使用方式!如officescan內的細項設定!不是指介紹喔!

會員 nine 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去上課吧∼
    要詳細設定除非去上課
    趨勢網站上都是一些技術文件
    要書我這裡有啦∼2大本

會員
    註冊日期
    討論區文章
    願意分享嗎?或是有人知道其它的文件有說明呢?因為我雖然想知道裡面的細項設定,但目前還沒有打算去上他的課呢!

類似的主題

1. 有人知道AXIMCom 國晟科技的產品評價嗎
    作者:acer12340974 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-02-20, 07:11 AM
  2. 【閒聊】不知道大家有沒有發現趨勢科技的網站....
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-26, 12:09 AM
  3. 【新聞】哇!微軟也是使用趨勢科技的 InterScan !
    作者:TAIWAN 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-02, 08:30 PM
  4. 【新聞】趨勢科技 Trend Micro Pc-Cillin 2003 產品瑕疵及Pop3trap.
    作者:sansui110 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2002-12-18, 03:38 PM
  5. 趨勢科技的服務爛透了!!
    作者:rEdS 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-07-30, 09:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •