請問誰有Tseng Labs ET4000 顯示卡的driver?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    ajyh
    訪客
    Tseng Labs ET4000/W32
    這是我顯示卡的型號,三年多前的了。
    95,98,nt,2000,linux都自已抓的到。
    就是ME, XP抓不到,而我又沒有它的驅動程式。
    請問有人有嗎?請寄給我。謝謝。
    [email protected]

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    98有個inf的資料夾(記憶已經模糊)..試試看有無此款顯卡的driver
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    原始作者是 : TIM7535
    98有個inf的資料夾(記憶已經模糊)..試試看有無此款顯卡的driver
    在更新顯示卡的驅動程式時用指定的方式去找如果有支援的話
    就可以找到這古董的driver了
    不然去[老伯]那找找看有沒有 http://salebios.tiger2.net/
    (剛剛去幫忙找了一下)
    ...now Searching....
    http://driver.am.nthu.edu.tw/stuff/multimedia/Tseng/
    看看合不合用

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

歹勢~~沒看清楚

剛剛仔細看一下
    才知道老兄是找me和xp的driver
    這我就沒法度了~~~
    me 的可以用 98 的試試
    xp的咧~~~沒用過不知道

ajyh
    訪客
    謝謝你們的提供,我下載了,不過只有95.95.NT的這些作業系統,它都可以自動抓到。所以我不害怕。
    不過我看,XP 應該還是不能適用這driver。

註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332

試試好了

原始作者是 : ajyh
    謝謝你們的提供,我下載了,不過只有95.95.NT的這些作業系統,它都可以自動抓到。所以我不害怕。
    不過我看,XP 應該還是不能適用這driver。
    以前win2000剛出來的時一些舊的硬體用nt的driver還是勉強能用
    反正xp也是用2000當核心發展出來的,你也可以死馬當活馬醫
    先用win2000的driver試試
    再不然真的那麼想用xp就去買塊新的卡吧
    目前為止我大概還只想用win2000
    用了這幾代的微軟的os
    就win2000pro讓我很少在出問題的
    看你還在用這個老爺卡你的硬體應該也不怎麼新吧
    何苦裝個xp為難你的機器呢

類似的主題

1. 【求助】請問我要如何才能完全移除舊的顯示卡的Driver啊?
    作者:showling 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-12, 04:08 PM
  2. 【求助】請問誰有3D Studio MAX的plug-in??
    作者:jake1223 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-18, 03:52 PM
  3. 【求助】請問誰有"聰泰"tun-320v的顯示卡驅動程式!!
    作者:tengji 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-17, 07:58 PM
  4. 請問誰有Exchange 2000 的sp1
    作者:winsun 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 10:25 PM
  5. 顯示卡的 TV-OUT 需要 DRIVER 嗎 ?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-26, 02:33 AM

et4000 xp drivers download

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •