【求助】無法進入xp~~help me~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    沉睡中的母獅
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無法進入xp~~help me~

你好啊,我的電腦有天開機時出現

"Boot from atapi cd-rom:failure...
    disk boot failure,insert system disk and press enter"

我是看成"光碟機錯誤,請插入系統開機磁片並按任一鍵"
    於是我認為是光碟機掛了,畢竟買了3年了...就去買新的光碟機肥來安裝,果然可以進入xp了...但我拿一個VCD來試試,結果讀了一下下,就有點怪怪的,接著好像有點要當機的傾向..我就重開機,結果....奇怪的是,重開機後居然又進不去XP了.....不知為啥,而且也沒有錯誤訊息出現,只有全黑的螢幕.....開機時都正常喔,只有要進入xp畫面時那裡就這樣了,是否我判斷錯誤,不是光碟機壞了..而是別的原因呢~~~~>____<....救救我吧!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    安裝完XP後要把開機順序改回來由硬碟開機
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

沉睡中的母獅
    註冊日期
    討論區文章
    有啊~~我裝完後就在bios裡改為hdd-0開機了喔~~裝完現在已有2個月了吧!沒想到某天開機就出現我所說的錯誤,我只是不知道我那裡出問題了,好不容易花了錢去買了新的光碟機,測試一下看個小電影,重開機卻進不去了~~~請各位大大幫幫我吧!是不是我判斷錯誤啊~~~鳴~~~~

類似的主題

1. 【求助】無法進入XP,一直出現藍色畫面
    作者:conana 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-14, 09:59 PM
  2. 換了新POWER卻無法進入XP【求助】
    作者:kz996 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-07, 08:43 AM
  3. 【求助】ghost後無法進入xp
    作者:taiyao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-30, 09:50 AM
  4. 【求助】無法進入XP..遺失資料?!
    作者:sai_liao 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-25, 11:37 AM
  5. 【求助】轉換磁碟格式後無法進入win2k和xp..
    作者:faq 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-09, 06:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •