影片"雙語音"怎ㄇ辦ㄋQ_Q"?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]影片"雙語音"怎ㄇ辦ㄋQ_Q"?

請教各位高手
    小弟我下載了伊部電影
    撥放時會同時"雙語"(國語港語混合"
    一種語言在一邊耳機
    故小弟只能從音效那裡調~把其中一隻耳機消音

不知是否有高手可以有方法解決此問題ㄋ?
    (把另依種語音消掉~但兩邊耳機依然可發出聲音)

請指教了!!
    麻煩各位高手了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    window右下角的音量控制-->全部移到一邊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    挖就是這樣ㄉㄚ@@
    可是這樣ㄉ話~~~就只剩下一之耳機有聲音了
    我是想請問~
    有無讓兩支耳機都出聲~但均為單語音ㄉ!!
    謝謝~^^

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 iowy 發表
    挖就是這樣ㄉㄚ@@
    可是這樣ㄉ話~~~就只剩下一之耳機有聲音了
    我是想請問~
    有無讓兩支耳機都出聲~但均為單語音ㄉ!!
    謝謝~^^
    大陸盜版片都是這樣,有的看有的聽就不錯了,還要求什麼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gwochern 發表
    大陸盜版片都是這樣,有的看有的?..
    樓上ㄉ
    妳神經病喔
    部會解決問題就別亂批評人好ㄇ
    沒教養~
    我是問有沒人會
    我又沒要求依定要交我
    神經~

那如果你生病了
    我跟你說~還活著就好了
    還計較那ㄇ多做啥
    別去看醫生看你怎想

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去電子材料行買公的耳機接頭與母的接頭
    然後將公的其中兩條接線(可能要多嘗試一下 ,不一定一次就行)
    轉接到母的三個接頭 ,也就是公的那端 ,其中一個接點要接兩條線到母的那端
    比較簡單和方便的方式是線不要焊起來 ,活動的方式可隨時應付左右對調的情形 ,
    看起來很難 ,實做起來應該不太難的 ,免得這麼複雜的問題 ,用許多複雜的軟體
    花上很多的時間 ,還不一定搞得好 ,也不用遇到左右聲道不一樣的問題時 ,還得
    要上來再問一次 ,也可以順便放生這些大大

類似的主題

1. 【求助】關於下載的雙語影片
    作者:moonbaby 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-09-22, 09:40 AM
  2. 在電腦如何看雙語的VCD(中日文語音選擇)
    作者:cookiess 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-12, 03:19 PM
  3. 【求助】身份證影本掉了?怎ㄇ辦?
    作者:pip0620 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-14, 03:20 AM
  4. 【問題】LINUX遇到LCD怎ㄇ辦
    作者:wentan 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-31, 02:23 AM
  5. 怎ㄇ辦~~我的信用卡好像被盜刷了啦
    作者:DreamMakerking 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-31, 03:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •