【轉貼】超欠扁公車上兩女生的對話!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 38 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【轉貼】超欠扁公車上兩女生的對話!

昨天從台北車站搭公車回家...我後面位子就坐兩個女的,年齡約20來歲...

以下為聽到的對話...為了方便起見,以『甲女』『乙女』表示之。

甲女:要是我有 F4 般的男朋友那該多好!!妳要不要幫我介紹一個???

乙女:我也要我也要!!! F4 那麼帥,我自己都求之不得了...

甲女:那言承旭給妳,仔仔留給我好了!!

乙女:不要!我兩個都要!!

甲女:上次我在公館看到一個...超帥的男生!好想跟他要電話ㄛ~~~~~

乙女:結果咧???

甲女:我就一直跟在他後面,偷偷摸摸的ㄚ~~~後來他開車走掉了,嗚嗚∼我沒交通工具只有苦苦看他離去的份!

﹝這時公車停靠站邊,上來好幾個人...﹞

甲女:喂!!妳覺得那個穿紅色衣服的男生帥不帥?

乙女:還好...還好!

﹝此時有另一個男生迎面走來要去坐後面的位置﹞

甲女:怎麼那麼醜啊???

乙女:真的蠻醜的!!!

甲女:如果有那種男友,讓我死了吧!!﹝可是我覺得長得蠻順眼的啊!﹞

乙女:有那麼嚴重嗎?

甲女:我只要像 F4 那種的,那種男友帶出去會很有成就感!!

乙女:也對,要是我,我也會找帥的...而且要常常帶我出去玩...

甲女:妳想不想跟我去敗家,我想去衣蝶買保養品...

乙女:好啊!!如果我有男朋友,我一定會敲詐他一筆...有錢的男人比較吸引我,最好卡片可以讓我刷...

甲女:喔喔喔...那如果一個男人不帥但有錢呢?

乙女:看看吧!最好是帥又有錢的!!又會保護我的...

﹝此時又有一些人上下車﹞

甲女:好像沒有看到帥的,真無趣!!

乙女:算了吧!越看越噁心.....

PS:各位!這兩個女的長得根本不怎麼樣!!﹝我有回頭去看她們到底長如何!﹞一個是空有身材但沒臉蛋,化了妝也普普...另一個用目測,肉肉肥肥的,至少也有 55 kg...!靠!!真想當場剁豬肉...給她難堪!!真是越聽越抓狂!!

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    她們說的是"F是"啦~~
    膚淺的人只會用金錢和臉蛋去衡量一個人的價值.....
    花癡2人組.....

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      呵呵!每個人都有做白日夢的權利!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    這就是當F是的外處, 要被這種女人喜歡....

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    搞不懂的是…為啥F4這麼紅?

會員 ahdeng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想要把男人當成凱子削,也不照照自己是什麼模樣
    要身材沒身材,要臉蛋沒臉蛋,要氣質沒氣質,要什麼都沒有
    還是自己努力工作吧

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大家都是喜歡追逐美的事物......

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    最初由 seiko0912 發表
    搞不懂的是…為啥F4這麼紅?
    應該是經記公司努力包裝的結果吧!真的有那麼紅嗎

會員 ktan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    人~~~
    有時需要一點自知自明^^

御飯糰
    註冊日期
    討論區文章
    作作夢有啥關係?
    只是不用講出來讓全車人聽!

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【轉貼】小偷與車主的對話∼
    作者:minnan24 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-07, 09:15 PM
  2. 彈吉他的鳥『超欠扁的』^^
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-23, 09:42 PM
  3. 【轉貼】吳宗憲和陳文莤的對話
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-02, 10:29 AM
  4. 【轉貼】這不知道是誰想出來的(超欠扁的)
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-19, 03:03 PM
  5. 轉貼 一對情侶分手的對話
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-20, 09:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •