為何無法安裝cuteftp??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為何無法安裝cuteftp??

我先前有上網下載cuteftp 5.0的共享軟體
    但一個月到得移除再安裝
    只是就不讓我安裝了..
    就算我再怎麼移除..甚至上網上重新下載..或..下載cuteftp別的版...
    都無法安裝..
    請問要怎麼解決? 是怎麼回事?
    是只要安裝了一次就有會在電腦裡隱藏其資料導致無法再次安裝(若無序號)嗎?

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    可能是登錄檔的問題,可以試試別的FTP軟體

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

類似的主題

1. 【問題】我的DVDROM為何無法安裝於WinXP中?
    作者:cwy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-14, 10:13 PM
  2. 【求助】為何我無法安裝Nero ?
    作者:想了好久 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-06-01, 02:22 PM
  3. 【求助】為何無法安裝IAA應用程式加速器
    作者:winiori 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-09, 12:54 AM
  4. 為何無法順利反安裝檔案?
    作者:llij 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-18, 03:12 PM
  5. 為何我無法安裝IE日文顯示?
    作者:Memphis 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-13, 12:20 PM

cuteftp無法安裝

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •