【圖片】請問蘋果電腦未來機種是用什麼畫的呢?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    新手上路 小蔡 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【圖片】這樣的未來電腦用什麼畫的呢

作者
    張大業
    名稱 三顆飄浮在半空中的球 iSphere
    簡述 這組電腦的外型由最基本圓型、矩型及三角型所構成•呈現出洗鍊脫俗又前衛的造型•表面採用超透明塑膠材質,主機球體及液晶瑩幕上下邊框採用白色,球體上下半球接縫以金色細邊修飾•兩個擴音器亦採用透明材質,整體看來就像三顆飄浮在半空中的球•各式纜線隱藏在透明夾板內•搭配無線乙太網路、無線滑鼠及鍵盤,讓桌面淨空,還給使用者一個舒適的環境•在透明夾層內裝配LED發光體,在昏暗環境下能發出柔和冷光•更增添–番視覺享受•

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    您的圖片放在giga空間阿~.
    都看不到圖內~

註冊日期
    討論區文章
    我改好了,請問這樣看的到了嗎???

會員 bboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    需要登入會員..@@"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看不到圖呢~~~改一下連結吧

註冊日期
    討論區文章

【圖片】請問蘋果電腦未來機種是用什麼畫的呢?

會員 chord 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔,看到了看到了
    首先,這是商業用圖嗎?
    是的話,我覺得好像…不怎麼樣

基本上,看起來是剪接了Apple產品官方照片然後合成的。
    只有那顆球看起來比較像是作者另外畫的…
    可是那顆球的陰影看起來又頗不自然(不是桌面上的,而是和後面那個透明塊狀物之間),感覺起來只是用圖層陰影的效果作的罷了,有點生硬。
    總之,合成的還有很大的進步空間。

由於沒有什麼真正畫的3D物件,所以一個Photoshop,加上足夠和適當角度的原物體相片應該就可以做出來。

類似的主題

1. 有人知道鋼彈MG版模型的封面是用什麼畫的嗎?
    作者:hcc3201 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-23, 05:34 PM
  2. 【求助】網站上面的圖片大部分都是用什麼軟體做的呢?
    作者:19890602 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-20, 10:46 PM
  3. 請問這個人的網站圖用什麼畫的
    作者:小蔡 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-11, 07:00 PM
  4. 【求助】請問遊戲的人物是用什麼工具畫的呢????
    作者:小蔡 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-23, 07:53 AM
  5. 【圖片】史上最快的專業用蘋果電腦
    作者:adam_wtp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-10-15, 09:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •