請問有人在XP底下會音效卡突然不見嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    爆帥小王子 Raco 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

請問有人在XP底下會音效卡突然不見嗎?

如題...
    小弟最近買了Creative Audigy 2的音效卡來用
    一直也都很正常
    直到前陣子電腦重灌之後
    聽winamp的時候會出現音樂卡突然不見的現象
    因為小弟的電腦幾乎都沒有在關機
    所以winamp通常也之直開著
    前幾天我打winamp關掉 過了一下子再打開
    卻發現我的Audigy已經不見了
    本來我也不以為意
    但是接連又發生了很多次
    很奇怪
    我又重灌了3次
    結果還是一樣...
    請問有前輩發生過一樣的情形嗎???
    小弟很困擾
    拜託拜託
    希望有前輩可以指點一下小弟
    跟小弟指點一下這樣大概是什麼情形..
    感激不盡
    謝謝

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    關機,打開機殼,把音效卡完整取下來,如果可以的話順便做清潔工作,之後把音效卡穩定地插入插槽。

開機,載入作業系統前看看是否有偵測到音效卡,有的話就關機,把機殼鎖好。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    我室友ㄉ
    有時也會不見
    但是reboot就會出現=..=

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    關機,打開機殼,把音效卡完整取下來,如果可以的話順便做清潔工作,之後把音效卡穩定地插入插槽。

開機,載入作業系統前看看是否有偵測到音效卡,有的話就關機,把機殼鎖好。

ㄜ...全新的耶 ^^"
    而且是音樂放很久才會突然不見
    我應該不太可能去動到主機 ^^"
    不過還是謝謝您的指教

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 majimmy 發表
    我室友ㄉ
    有時也會不見
    但是reboot就會出現=..=
    我的也是重開之後就正常了
    嗚嗚嗚........

類似的主題

1. 請教一下:有人在XP底下用Norton Utility然後不能自動關機(重開機)的嗎??
    作者:Raco 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-20, 12:19 PM
  2. 請問有高手知道如何在XP底下讓資源回收桶隱藏嗎???
    作者:Raco 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-27, 03:26 AM
  3. 請問有沒有人在XP用Geforce 2MX400的顯示卡
    作者:biotech9320 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-24, 01:05 PM
  4. 請問有人在WIN XP系統底下用Pivot XGA這套軟體嗎?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-27, 02:34 AM
  5. 請洽是否有人會改98,2000底下硬碟代號
    作者:rememberi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-07-01, 01:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •