【閒聊】如果有一年免費的ADSL,你們會換嗎????

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】如果有一年免費的ADSL,你們會換嗎????

各位大大,小弟目前在想幾個專案,其中有推我們速博ADSL的案子,一個是6個月免費,另一個是1年免費,想請教各位,如果市場正式推這個案子,你們會不會換到速博來???不好意思,因為我以USER的角度一直覺的這個案子對市場吸引力很強,但是我還是想先看看各位的想法,請告訴我一下吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    其實連線的費用我比較不在乎,
    在乎的是連線的品質,這就是我為何使用中華電信
    假如速博能用保證來建立信心,會比價格戰還好吧。
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】如果有一年免費的ADSL,你們會換嗎????

最初由 LukeLee 發表
    各位大大,小弟目前在想幾個專案,其中有推我們速博ADSL的案子,一個是6個月免費,另一個是1年免費,想請教各位,如果市場正式推這個案子,你們會不會換到速博來???不好意思,因為我以USER的角度一直覺的這個案子對市場吸引?..
    是一年全部免費嗎?(包括電路費)
    那我可能會請一條玩玩看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    品質是一項很重要的依據...
    幾年前,也有某Cable Modem業者推出年繳xx元就可以無限上網
    結果該業者的連線品質暴爛...撐沒多久後,該業者就宣布關閉了..
    所以,將User最重視的連線品質跟服務態度弄好,會比所有的優惠方案
    更吸引使用者的..

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    其實只要敢玩、一家家試、一家家比,還是有不比CHT差的。
    目前仍未因連線不佳用CHT的服務,
    而且在下用的在中美海纜斷線時連外依然OK
    若台灣只剩CHT的HiNet網路能用,我也不打算用了

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. Kingsoft (大陸金山)Office 2010 一年免費序號
    作者:Smile_24 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-01-31, 09:44 PM
  2. 【閒聊】一年免費的服務!globat
    作者:mc8118 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-22, 09:35 PM
  3. 【閒聊】如果有一天你騎(開)著車..前方有一隻狗(貓)..
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-11-14, 06:22 PM
  4. 【閒聊】如果有一年免費的ADSL,你們會換嗎????
    作者:LukeLee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2002-11-26, 10:01 AM
  5. [轉貼]如果有一天...
    作者:repsol 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-04, 01:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •