請問Win98的記憶體最高支援到多少呢? 那要如何設定更高呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    Beginner
    註冊日期
    討論區文章

請問Win98的記憶體最高支援到多少呢? 那要如何設定更高呢?

之前好像聽說Win98支援到512MB的樣子,若更高可能會變成降低電腦效率
    那有沒有辦法讓他可以支援512以上呢? 而不會降低效率,需要設定什麼嗎?
    麻煩大大幫解吧...THX^^

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      Windows 9x 不支援 512 MB 以上的記憶體嗎?

類似的問題之前也有人提出幾次,下次發言前請先善用搜尋功能。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

Beginner
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      Windows 9x 不支援 512 MB 以上的記憶體嗎?

類似的問題之前也有人提出幾次,下次發?..
    sorry , 下次我會改進~~ THX
    那篇的意思是若vcache設定他那樣的話
    記憶體超過512以上代表效能只到達512而已嗎 再多也沒用
    只是變的不容易當... 是嗎???
    THX^^"

路過的熊 大笨熊 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果使用超過512MB的記憶體
    建議使用Windows 2000 or XP 吧
    盡量就不要用9x or ME 了

類似的主題

1. 技嘉的6OXT-815EP的記憶體最高支援多少呢?
    作者:xgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-16, 10:46 PM
  2. 請問賽陽600最高可以超到多少呢
    作者:scarf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-24, 11:01 PM
  3. 請問∼陞技KT7主機板最高支援到幾GB的CPU
    作者:squall823 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-04-06, 06:53 PM
  4. 請問一下,我的記憶體有384mb,那我虛擬記憶體該設多少呢?
    作者:benjie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-04, 07:49 PM
  5. 請問P3B-F 最高支援到幾倍頻?
    作者:almon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-01, 02:11 AM

win98 記憶體最高

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •