【軟體】有關於win2000與印表機的問題.

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【軟體】有關於win2000與印表機的問題.

我社團的電腦是灌win2000的版本,
    之前聽網友說可以在使用者那邊設定印表機的使用權限,
    所以我設定只有原安裝者的那個使用者名稱與密碼才可使用印表機,
    另一個一般使用者的則不行.

但是, 現在我在可以使用的使用者名稱下列印了我要的資料後,
    下一次開機, 應該說, 下一次再進入那一個使用者名稱的時候,
    他還會自動的跑印表機, 將上次的那份資料再印一次....

我已經確認過了, 並不是我按到兩次,
    他真的就是會這樣....有點麻煩說....
    有沒有大哥大姐知道解決的方式ㄋ?!
    麻煩大家如果知道的話, 盡量詳細一點告訴我該怎麼使用....
    謝謝^________________^

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【軟體】有關於win2000與印表機的問題.

最初由 wendyji 發表
    所以我設定只有原安裝者的那個使用者名稱與密碼才可使用印表機,
    另一個一般使用者的則不行.

但是, 現在我在可以使用的使?..
    ㄟ...
    沒有人可以幫忙我ㄇ?!

救救命啦>_<

幫個忙~~ 感激不盡^^

註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 回覆: 【軟體】有關於win2000與印表機的問題.

[QUOTE]最初由 Davis 發表
    [B]
    最初由 wendyji 發表
    另一個一般使用者的...
    設定過程....已經有點日子了說....
    而且我還有更動一些東西吧....

我說一些我記得的吧~~
    在印表機的內容-->安全-->除了Ad開頭的使用者, 以及我設定的ssgc使用者
    我都把列印文件的那個選項給取消掉,
    好像還有把拒絕給打勾(不太記得, 要去看...)
    另外, 平常人只能用另一個我所設定的帳號, 好像是屬於power user,
    但是我有把允許的勾勾取消就是了....@_@

還有什麼其他設定會影響到我自己也不知道ㄋ^^
    所以....會不會是要重新灌就沒事啦^^

附註...我們的印表機是Epson c60

類似的主題

1. 【求助】有關印表機的問題
    作者:prefectxp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-20, 12:16 AM
  2. 【求助】有關印表機的問題
    作者:kiki.7272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-08, 11:21 AM
  3. 關於Epson印表機晶片重置軟體的問題?
    作者:hjm 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-14, 12:45 PM
  4. 有關印表機的問題
    作者:jerry11 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-14, 10:16 AM
  5. 顯示卡與印表機大有關係喔!!
    作者:acatz 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-04, 08:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •