【漫畫】井上雄彥最新籃球漫畫《REAL》

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章

【漫畫】井上雄彥最新籃球漫畫《REAL》

第一集已經出好久了,第二級到現在還沒生出來,不知道是不是因為井上雄彥在忙他的另一部作品《浪人劍客》,有誰知道REAL的台版在彰化哪裡買的到嗎,煩請告知,謝謝。

REAL簡體版

這部作品跟灌籃高手風格差非常多,我想主要也是井上堅持不畫重複題材的原因吧!不過看過第一集後,實在很期待看到第二集,這一點跟看灌籃高手是一樣的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    第二集已經出來了...
    我上上個星期去租就有了

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝囉^^

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    剛在週刊上連載時我就看過了…不過…畫風好像還是跟灌籃高手(1-22集)不太一樣…
    還是像23-31集…

會員 頭文字D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    讚啦!!
    拍拍手.....感謝大大無私的分享...........推推^^

Van
    Van 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    .
    討論區文章
    第三級什麼時候會出呢?
    等很久了,
    而且大然現在面臨危機了,
    不知道這本漫畫會不會被腰斬。

類似的主題

1. 井上雄彥 SlamDunk 10 days after
    作者:真 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-07, 12:30 AM
  2. 【閒聊】一個關於井上雄彥的小道消息
    作者:Van 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-08-11, 01:41 PM
  3. 【影片】井上雄彥幫資生堂拍的廣告
    作者:Van 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-12, 09:48 AM
  4. 【影片】井上雄彥拍的廣告
    作者:小熊逛大街 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-22, 12:59 AM
  5. 【漫畫】井上雄彥網路連載漫畫《BUZZER BEATER》
    作者:Van 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-10, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •