請問我該換哪一塊板....麻煩給我一點意見!!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章

請問我該換哪一塊板....麻煩給我一點意見!!!

我想換一張能提供完整調整倍頻....CPU電壓
    最重要的是能支援外頻166...
    不需要RAID...
    但是很想要有LAN的晶片....還有AC97音效六聲道....
    也很想要支援Serial ATA...
    去過很多家報價的網站還有硬體介紹網站都找不到自己最想要的....
    我想要KT400.....但是他的AGP8X我有點害怕....
    因為我的卡是青雲Ti4200 AGP4X....我怕會有問題....
    我現在的板子是技嘉7VR....
    麻煩各位前輩給我一點小小建議.....感恩喔..!!!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    不好意思....我最想買的是華碩A7V8X....微星的KT4 Ultra也不錯

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    有什麼特殊原因需要你把GA-7VR換掉呢?
    是不穩還是怎樣咧?
    除了KT400、RTL8139C、SATA沒達到你的要求這張板子幾乎都有囉~~~
    何況KT400效能跑起來是本末倒置.....||||
    還是KT333好......

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    KT400經過改良過的BIOS效能已能超越KT333了...不過VIA的KT400A要推出了...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    有耳聞過.....又來一次KT266與A版的後塵......

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    真的會出KT400A嗎?????
    快出了嗎?????
    回應信文前輩.....
    兩個原因:
    不支援166外頻的新ATHLON
    7VR不能調倍頻....
    除了這兩個原因之外....
    我對7VR很滿意....
    信文兄你可以為我解答一個問題嗎????
    那就是....
    AGP8X的板子插4X的卡會不會有問題....?????
    雖然我知道會向下相容!!!!!

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    都沒考慮sis滴ㄇ..或nforce2
    支援dual ddr的晶片..........via kt400我覺得會被它巴得假假滴(個人看法)
    至於sata....現在買我覺得跟並列的ide並不會有多少差距

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    to dominic兄
    我看了阿湯哥的介紹...
    SIS 746沒支援外頻166
    N2....一定比KT400強...
    可是我不想用兩條記憶體....
    雖然效能超強..
    SATA....我很喜歡他的排線.....

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    最初由 shapon 發表
    to dominic兄
    我看了阿湯哥的介紹...
    SIS 746沒支援外頻166
    N2....一定比KT400強...
    可是我不想用兩條記憶體....
    雖然效能超強..
    SATA....我很喜歡他的排線.....
    那加油ㄅ......我個人只選晶片不太選板子ㄉ(因為只買asusㄉ)

註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    不會.....但是AGP 8X的板子最低僅相容至AGP 4X......
    所以你插2X的AGP卡才會掛.......

類似的主題

1. 【問題】麻煩請各位cad高手給我一點意見
    作者:mad-dog 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-26, 03:15 PM
  2. 【求助】我現在該換哪一款 CPU 呢 ? 請提供您的意見
    作者:Qooxp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-01-11, 11:37 PM
  3. 我電腦想昇級~請各位給我一點點意見^^"
    作者:dino5200 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-04, 05:30 PM
  4. 各位硬體高手給小弟我一點意見吧!!~~~拜託了!!
    作者:A-penny 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-04, 07:53 AM
  5. 組新電腦請大家給我一點意見, thanks!!!
    作者:ying0610 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-10-02, 11:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •