這樣的電壓........是問題的原因嗎?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

這樣的電壓........是問題的原因嗎?【求助】

9月多裝好的電腦.目前常常自行重新開機.
    os以及硬體的驅動已經重新安裝了許多次都還是一樣
    作天打算formatHD時.發現硬碟所分隔的3個部分都有一些壞軌
    實在令我困惑不已.想請教大家.求得解決的方法

這是我的硬體配備
    技嘉8IGX
    WD 800JB
    ELSA 4200TI ViVo
    P-4 1.8G
    台達300W
    音效.網路是內建的
    SONY 16XDVD
    ASUS 40W12RW48R

WD800JB今天已經送修
    目前使用MAXTOR 30G 也還是會自行重新開機
    顯示卡也送回公司測過沒問題>還換了新的給我
    目前傾向於主機板跟power的問題

這是目前power的狀況

VCOREA ----+1.490V
    +3.3V ----+3.280V
    +5.0V ----+4.970V
    +12.0V ----+11.580V

12V的部分總讓我覺得有問題

再打這篇的資料時又已經從開3次
    真的已經快受不了了.
    希望大家能夠幫我想想.到底哪裡出問題

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    有沒有試過別的記憶體或POWER?
    如果沒有…先試這兩項吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    跟朋友交換記憶體或POWER吧!又不然裝備一樣一樣加上去,每加一樣量一次電壓.........

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    ram?cpu??....power我想機率不大...
    另外你的12v是空載量測結果還是負載???11.5應該還好ㄅ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是負載的
    我想明天先試試ram好了
    有可能是cpu嗎?
    因為溫度都維持在51度.感覺上很正常.
    目前我覺得板子的問題最大.因為我顯示卡可以vidio in
    我在轉錄時會在畫面中出現白框...送回原廠.卻是正常.換新的回來.問題依舊

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是板子吧~
    12V可能不是主因,VCORE好像太低了,就是你打COREA那個應該是CPU的工作電壓
    我記得正常應該都要有1.7~1.8
    看其它人有沒有人用1.8G的把電壓POST上來看看

趕路痴頑
    註冊日期
    討論區文章
    作天打算formatHD時.發現硬碟所分隔的3個部分都有一些壞軌

能確定不是假性壞軌就只能是硬碟或powerㄉ問題ㄌ

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    Power的問題頗大.....
    尤其最近台達300W有一批是出問題的.....
    下面是我的圖:
    附加圖片 附加圖片 dscf0013_2.jpg  

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的電壓才奇怪勒..1.42v 難到跟我用日本的power有關

不過都還很穩..我是[email protected] FSB100@135 FSB140也可以穩定運作

人家不是都說不加壓穩上xxx..我記得p4-1.8ag是1.5v 但是我的電壓比較

低..是好還是壞阿..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我台達的power買了快2年了.不是近來有問題的那批

類似的主題

1. 【圖片】電扶梯會出問題的原因...
    作者:k0281 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-01-22, 03:03 PM
  2. 是病毒的原因嗎......
    作者:sasabe 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-27, 11:08 PM
  3. 【求助】8rda+的原因嗎??
    作者:wgs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-31, 11:17 AM
  4. 【求助】請問一下各位高手..這樣的電壓可以嗎.....
    作者:sctls.tw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-03, 10:58 AM
  5. 這是我不斷當機的原因嗎?
    作者:ykk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-09-11, 12:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •