[好康分享][非廣告]分享速博ADSL打65折(無日期限制)

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[好康分享][非廣告]分享速博ADSL打65折(無日期限制)

小弟目前在速博上班,負責一些data project,主要是B2B2C啦,但是呢,如果各位有什麼問題我會儘力幫忙大家的,可是因為我是屬於DATA Team的,所以我對data的問題會比較熟啦...........
    另外有一項福利可以提供,但是先說清楚,這個產品我本身是沒有業績的,只是純粹好康分享,就是以員工身分或員工朋友申請ADSL可以打65折,沒有期限,其實說真的,沒有省很多很多啦,但是個人都提供固一IP加上速度真的很不錯,大家可以參考一下

http://www.sparq.com.tw/promotion/99.html

討論一下吧.......

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    我就是需要你啊
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 LukeLee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 -Hero- 發表
    我就是需要你啊

Hero大大,什麼意思啊???

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 LukeLee 發表
    Hero大大,什麼意思啊???
    這樣申請才便宜啊!
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呼呼∼∼∼害我下一跳
    以為-HERO-變性了

類似的主題

1. 【好康分享】攝影棚基本初探課程--免費
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-28, 08:02 AM
  2. 『好康分享』免費攝影教學課程
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-15, 09:52 PM
  3. 【分享】速博7月3日最新ADSL員購內容
    作者:LukeLee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 43
    最後發表: 2003-07-07, 01:35 AM
  4. [分享]速博ADSL員購方案更新[05/04]
    作者:LukeLee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 30
    最後發表: 2003-05-23, 05:07 AM
  5. 非廣告:訂閱PC home集團雜誌第一種9折,第二種起只要5折。
    作者:tsaimy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-05, 12:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •