【求助】亞邁MY VCD TV PLUS

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    XXXXX
    註冊日期
    討論區文章

【求助】亞邁MY VCD TV PLUS

我的硬體壓縮兼電視卡為亞邁MY VCD TV PLUS [PCI]
    錄影軟體為:CYBERLINK POWERVCR II 3.0 及INTERVIDEO WINDVR 2.0
    為啥我把他當TV看時
    CYBERLINK POWERVCR II 3.0 的畫質比INTERVIDEO WINDVR 2.0好
    CYBERLINK POWERVCR II 3.0 流暢度比INTERVIDEO WINDVR 2.0好
    及CYBERLINK POWERVCR II 3.0如何更改存檔限制從650MB至自訂
    請告訴我
    謝謝

XXXXX
    註冊日期
    討論區文章
    PS
    附上我的硬體
    INTEL PENTIUM 3 500MHZ
    256M PC100 SDRAM
    精英P6BX-A+
    SIS 6326 PCI[因AGP出問題]
    頂堅PCI4聲道音效卡[晶片為C-MEDIA]
    拜託.................

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這張是軟壓卡吧
    所以它看電視時不受影響
    但錄影時就要看你硬體有多高檔吧
    不過因為我只用它附的POWERVCR II 3.0來錄影跟看電視
    所以你的問題我沒法幫你解決囉

會員 好杯 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    尋找 MaxRecSizeMB,改為你所要的大小
    共有三處

XXXXX
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 好杯 發表
    尋找 MaxRecSizeMB,改為你所要的大小
    共有三處
    謝謝您提供的訊息
    我因無法於powervcr更改大小限制..問cyberlink說無法更改...
    唉....非常謝謝...

類似的主題

1. 【求助】有人用WinFast Tv 2000XP 錄節目並且燒到cd 上當VCD的嗎?
    作者:dinamyk 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-25, 11:11 PM
  2. 嵩剛Mr.VCD TV GO影音擷取卡
    作者:hanster 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-04, 03:38 PM
  3. 關於dvd(TV)-->v-gear MY VCD TV PLUS-->divx-->cd-r 的問題
    作者:hansboy 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-02-14, 09:29 PM
  4. 亞邁MyVCD TV plus bug 真多 -_-
    作者:KKBEN 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2001-11-02, 07:23 AM
  5. 亞邁V-Gear MyVCD TVPlus有聲無影,請救救我!
    作者:ms1585 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-01, 05:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •