請各位介紹一個8port switch給小弟吧

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    麻煩各位大大能介紹一台不要太貴的8 port switch 給小弟嗎
    因為家中的電腦已增加到了五台,原本的 10M hub 現在常會有一個狀況,就是當其中任一台電腦在下載的話,那個 collision 碰撞的燈號就會閃個不停,所以想換個 switch 看看會不會好些 QQ

另外想請教的是,我全部的電腦現在是 10/100M 混用的情形,需要將全部的網卡換成100M 的網卡嗎,這樣會改善嗎,因為電腦用很久囉所以有些設備很舊囉 p-133 + ne2000 還有一台在線上工作,所以請看到的網友提供我一些建議好嗎,不要太花錢的現在景氣不好錢難賺QQ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 天堂之路
    麻煩各位大大能介紹一台不要太貴的8 port switch 給小弟嗎
    因為家中的電腦已增加到了五台,原本的 10M hub 現在常會有一個狀況,就是當其中任一台電腦在下載的話,那個 collision 碰撞的燈號就會閃個不停,所以想換個 switch 看看會不會好些 QQ
    建議PCI的FX-O8SMC2,一台1500元

註冊日期
    討論區文章
    >>建議PCI的FX-O8SMC2,一台1500元

謝謝 我連到那間公司看進一步的資料,謝謝您的幫忙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下:碰撞是好是還是壞事,因為我用CM,當我下載和上傳時,那個碰撞燈就一直閃。

註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 陳漠
    請問一下:碰撞是好是還是壞事,因為我用CM,當我下載和上傳時,那個碰撞燈就一直閃。
    碰撞發生的機率高表示網路忙碌效能就差 QQ

TO:limeyu

PCI的FX-O8SMC2,一台1500元

網站上的價格高好多喔要2600元ㄝ,可以告訴我您在哪裡買的嗎,差了1100元 ,嗯嗯可以吃好幾餐囉 QQ

COT
    COT 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    是一般的Switch
    還是N-Way 的Switching
    8 port Switching應該還沒有跌到這麼便宜吧
    三個月前我到朋友的店去買Dlink 5 port switching(D-1005d)
    拿成本都還要1500元(那時別家開價大都1800-2000元之間)
    怎麼沒多久就變得如此廉價???????
    我建議如果不是有接很多台電腦的需求的話
    買5 port的就符合你要的便宜又大碗的原則了

COT
    COT 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵....呵
    剛剛沒看清楚最上面的問題
    再補充一下
    基本上你五台都要接就一定要買8 port的
    如果你是要買Switching的8 port Hub
    那我會建議你將所有非100M的網卡都換成10/100M吧
    不過成本會有點高喲

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 天堂之路
    原始作者是 : 陳漠
    碰撞發生的機率高表示網路忙碌效能就差 QQ

TO:limeyu

網站上的價格高好多喔要2600元ㄝ,可以告訴我您在哪裡買的嗎,差了1100元 ,嗯嗯可以吃好幾餐囉 QQ
    SORRY...1500是用特殊管道拿的,市價應該在2100∼2300左右。

會員 miniPig 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟我這兒有園區流出貨,功能都正常!
    除了沒包裝外,可以說完全都是新的,有興趣的話可以 email 給我~

510 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    能否順便介紹一下功能要為齊全的8 port switch HUB
    謝謝

類似的主題

1. 【求助】推薦給小弟一個MP3檔案分割工具
    作者:george49 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-04, 04:27 PM
  2. 【求助】請各位介紹畫質高的電視盒
    作者:fjuapple 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-15, 06:40 PM
  3. 感情問題 煩請各位給小弟點意見
    作者:lalahaha 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-04-08, 05:17 PM
  4. 請各位介紹幾塊採用nforce2晶片的主機板
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2003-01-28, 07:41 AM
  5. 請各位大哥幫幫小弟吧~~~ ^^|||
    作者:kingyoyo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-16, 06:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •