請問二種顯示卡的效能與優缺點

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    笑情山莊莊主
    註冊日期
    討論區文章

請問二種顯示卡的效能與優缺點

二種顯示卡
    一為 ATI RADENO EV 32MB
    二為 GF2 MX 200 32MB
    可否請問
    這二種顯示卡 那種較好
    各有何優缺點

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 請問二種顯示卡的效能與優缺點

最初由 donsun 發表
    二種顯示卡
    一為 ATI RADENO EV 32MB
    二為 GF2 MX 200 32MB
    可否請問
    這二種顯示卡 那種較好
    各有何優缺點
    ATI RADENO畫質好、driver差
    GF2 MX 畫質普通、driver好
    3D效能大概是ATI RADENO略高
    ATI的顯示晶片我很久沒碰了
    有錯請指正

笑情山莊莊主
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 請問二種顯示卡的效能與優缺點

最初由 lenbo 發表
    ATI RADENO畫質好、driver差
    GF2 MX ?..

謝謝大大 在下受教了

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    是Radeon VE嗎?
    這塊主打2D,對於3D不行喔(少了T&L引擎)

另外ATI的卡遊戲相容性也是個大問題
    常常要等新Driver或是Path來修畫面的bug...

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130

RVE=R7000

我很後悔買這片
    他只適合文書..

遊戲就蠻悽慘ㄉ
    R7500就不錯

類似的主題

1. 【問題】關於GA-K8VM800M主機板與顯示卡的搭配
    作者:ijljrj 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-20, 11:10 AM
  2. 【硬體】顯示卡的效能是取決於晶片上?還是記憶體的大小上面?
    作者:sayhi2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-29, 10:33 AM
  3. 顯示卡的效能
    作者:in721103 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-23, 10:01 AM
  4. 請問這二種顯示卡那塊較好呢????【問題】
    作者:kiss9726 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-06, 11:49 AM
  5. 640x480 32Bit會降低顯示卡的效能???
    作者:Red-Eyed 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-12-30, 03:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •