別理我,一些情緒用詞......

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    I hate Hate HATE 中華電信!!!!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    請講理由 , 不然我要砍文章

會員
    註冊日期
    討論區文章
    砍砍,其實你應該直接砍,不用問理由,我已經被 Hi 不 Fly 搞死,情緒用詞是一種發洩,理由之前就打過了,發洩一下對心情『也許』比較好,氣憋帶多對身心『也許』不好,

『哪有自家的ADSL上網下載比自己的電話線上網下載還慢的道理』
    ,還記得第一次裝機人員上網ADSL測試,第一頁 http://www.HiNet.net ,就足足等了一分鐘才出來,連第二個HiNet首頁的超連結,等了半分鐘多鐘,皆下來測試速度慢到還記得裝機員的臉都變了(在我看來像是主機沒有回應 or 回應遲緩,網頁速度則正常),但因為至少網頁跑了出來,然後硬掰一些理由就跑了,然後問題一堆,字早打到煩了,反正就等,當初東森CM從他對中華電信的電纜租約到期,我等了 3個月沒改進才退了,這次的話.........

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你應該找問題再解決

有很多 USER 本來使用 MODEM , 曾使用所謂加速軟體去修改了 Windows 預設的網路 MTU 等數值
    (你之前有使用過一些所謂加速軟體嗎?)

當你後來改用 ADSL 後 , 那是要改回來的
    否則一定會很慢....

應該是找問題來解決而不是只有抱怨....

加油吧 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒用加速軟體,雖然我電腦功力不是很強,但能注意的我都注意了,現在我連SeedNet都連不上了(想把其中一個帳號註冊掉,改電話上網試試SeedNet的速度如何),連不上SeedNet的問題我想幾個小時或一天就可以解決,但現在連不上就很嘔,順便說,這一頁我等了快一分鐘(當然是用ADSL)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我花了一整週末都在找問題,不是我太白痴找不出問題,就是中華電信.............

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    請問你是用seednet還是華信的adsl上網??
    因我搞不懂你是用那家!!
    此外你有試過重新灌一次再試試看嗎??
    如果不行的話再請你認識的朋友向他們借一台電腦拿回來再試一下吧!!
    加油了!!

類似的主題

1. 【轉貼】先理債再理財 有錢才有自在
    作者:Reco 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-11-18, 01:40 AM
  2. 【笑話】別理你爸,吃這個
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-06, 05:48 PM
  3. 別理你爸,吃這個!!
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-31, 02:27 AM
  4. 光緒的後宮佳麗
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-01, 05:24 PM
  5. 光緒的後宮佳麗
    作者:starr 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 29
    最後發表: 2002-01-07, 02:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •