【圖片】GeForce FX (NV30)......

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395

【圖片】GeForce FX (NV30)......

圖片很多請慢慢欣賞.....
    相信各大站都將會有詳細介紹.....
    期待他的效能測試吧.....

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    再轉貼一張超大圖檔......
    請各位細細品嘗.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    光是看到那個晶片就爽^^
    不知上市日期是何時喔?

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    蠻期待的........

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    導熱裝置蠻特別的,可是集風罩質感做的有點差

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    熱導管還加佔一個PCI的集風罩
    還用4PIN的外接電源........
    搞成這樣大概發熱量和CPU比起來有過之而不及

希望命名為FX是因為用了改良自3DFX的技術
    而畫質也有很大的進步
    (好長的一塊卡,頗有3DFX Voodoo系列的味道)

不知這怪物會不會超過15K
    該再多存點錢囉

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    真是太屌了......
    希望能幹掉9700 PRO....

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 PHINEAR 發表
    熱導管還加佔一個PCI的集風罩
    還用4PIN的外接電源........
    搞成這樣大概發熱量和CPU比起來有過之而不及

希望命名為FX是因為用了改良自3DFX的技術
    而畫質也有很大的進步
    (好長的一塊卡,頗有3DFX Voodoo...
    看到板子上要外加4P電源就覺得應該是3Dfx的魂了
    不過要用到一個PCI插槽空間
    這對PCI已經不夠用的我來說是不可能的事了
    散熱要用到那麼重裝備
    要普及主流我看很難
    光成本就壓不下來了

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    看起來就一副吃電的樣子.....
    哪天會不會有GPU冒煙報銷的情況.....
    那以後大家就買廠商的AGP PCB然後去買顆nVIDIA的GPU插上去還可以升級~~~呵呵呵
    (我在發瘋~~~)

註冊日期
    討論區文章
    1,395
    最初由 shapon 發表
    真是太屌了......
    希望能幹掉9700 PRO....
    應該不成問題了.....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 求救~Geforce FX 5500問題!!!
    作者:j15981 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2009-06-19, 09:58 PM
  2. 【教學】Step by Step nVidia GeForce FX 5600 軟改 Quadro FX Go700
    作者:FYI 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-11-05, 08:35 AM
  3. 【閒聊】GeForce FX 5200 顯示卡
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-04-09, 08:41 PM
  4. GeForce FX預售開始!!!
    作者:a73126 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-21, 11:44 AM
  5. 【轉貼】Geforce 5??? NV30
    作者:force XP 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-08, 05:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •