【求助】學校電腦+個人adsl固定ip

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】學校電腦+個人adsl固定ip

小弟在學校有一台電腦
    之前測試用dns2go搭配serv-u架ftp ok
    現在想把家裡得 固定制adsl ip給他用
    請問可行嗎
    學校方面跟isp方面各需作何設定呢
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    >學校方面跟isp方面各需作何設定呢

就是這句話吧, 只要 "學校方面跟isp方面" 真的會理你這案件, 配合你的需求來設定,倒是可行的吧. 懷疑....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    要把網站搬回家 ??

固定制 ADSL 建議申請正式 .COM 網址搭配 Linux / BSD 系統運作 , 如此即可不受限於學校或 DNS2GO

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    想把家裡的固定IP發給學校?
    那可能得看ISP的臉色吧..
    不過我想不太可能可行....

若是把網站搬回家..
    那就直接由Dns2go進入學校在做一個轉址的動作就可以了(懶人做法...|||)

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    如果你的意思是說把家裡的固定IP指向學校,我想是不太可能的

要看ISP的臉色,而且應該不太可能為了你一個人去做設定吧!

↑牽涉到學校和很多學術單位!?

類似的主題

1. 【求助】裝了ADSL固定IP後一直被攻擊....怎麼解決?
    作者:abu0703 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-18, 08:43 PM
  2. 【求助】請問ADSL固定IP如果要用讓二台電腦以上同時上網的方法
    作者:alexand500 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-26, 03:34 PM
  3. 請問giga固定ip adsl如何能同時讓兩台電腦上網
    作者:kingchichi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-22, 09:58 PM
  4. ADSL固定IP的安全跟隱私?
    作者:ahome 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-03-13, 08:30 PM
  5. 個人ADSL固定制用戶,目前只配發一個IP??????
    作者:yuankai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-20, 10:57 AM

學校 固定ip兩台電腦

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •