要買顯示卡,不知道買哪張

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

要買顯示卡,不知道買哪張

因為845G的顯示晶片玩遊戲的時候都太燙了,所以想買一張

預算在4500上下,希望有DVI輸出,記憶體能有128最好

不知道各為有沒有最近再注意顯示卡的可以推薦一下

ps.我打3Dgame

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    Ati Radeon 9000 Pro or GeForce 4 Ti 4200

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    最初由 怪盜基德 發表
    Ati Radeon 9000 Pro or GeForce 4 Ti 4200
    要R9000到不如買R8500

同樣晶片但效能大大不同
    不然在家點錢
    買R9500ㄅ

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    1.微星MSI-Ti4200以上吧....(我叔叔在做機版裝配廠的廠長,我的顯卡他推薦的...
    基本上還不錯,配備上粉超值{華碩的預算拿來買還有TV-OUT可以賺...},經小小
    調校之後威力不輸其他同等級的...)
    2.不然華碩(有Prue&Pro&dexule版本,配備越右邊越好)
    (良品與瑕疵品以5:1在出,售後服務或換貨比較麻煩...)
    3.或是麗臺同等級也不賴...(大家都說用料實在)
    4.在不然的話....愛爾莎吧(沒用過...)
    5.請自行考慮吧(掰不出台詞了...=.=|||)
    Be Simple.....

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    MSI的VGA送的東西頗多.
    但評價普普...

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    比起8500我比較推薦9000pro,雖然說8500的效能比9000pro高一點點...其實之間的相差很小...不用測試軟體測根本就感覺不出來...

我覺得8500的問題比較多,動不動就要換BIOS,而9000pro沒有此問題,2D又優於8500一點點,也比較好買(8500應該停產了)。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是不是有人說R8500,R9000那系列的ATI晶片用來打電動效能會略差?
    只是聽說好奇問問,說錯請指正,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    TI-4200

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    等等,送的東西多之外他的用料程度開始有點讓我汗顏了!!
    我的MSI的顯卡竟然在我打完這一篇文章之後就給我漏氣啦!!
    上面的散熱片掉下來發出ㄎㄥ...的一聲...
    挖勒,馬上重開機之後竟然沒有辦法動了...(螢幕沒畫面)
    聯絡我叔叔中...
    Be Simple.....

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 KEVIN-GTR 發表
    等等,送的東西多之外他的用料程度開始有點讓我汗顏了!!
    我的MSI的顯卡竟然在我打完這一篇文章之後就給我漏氣啦!!
    上面的散熱片掉下來發出ㄎㄥ...的一聲...
    挖勒,馬上重開機之後竟然沒有辦法動了...(螢幕沒畫面)
    ...
    我的微星Ti200散熱片是用一坨白白黃黃的東西貼著,我想應該是散熱AB膠吧∼(我死都拆不起來)

類似的主題

1. 【求助】想架無線網路 不知道買哪一台
    作者:kenho 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-03, 01:11 PM
  2. 【求助】我想買顯示卡,但不知如何選購
    作者:bebo0123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-29, 01:36 AM
  3. 不知道要買哪台燒錄機好~
    作者:johns 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-11, 12:56 AM
  4. 【我要買】EIZO L565 但不知道要搭配什麼顯示卡(便宜又大碗)
    作者:Newcomer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-28, 08:41 PM
  5. 不知道要買哪一塊
    作者:carter0405 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-01-15, 11:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •