【抱怨】1.5M/384k斷線問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】1.5M/384k斷線問題

中華 1.5M/384k 非固定制的...
    到底會不會跟512k/64k一樣...
    24hr會斷線一次ㄚ??
    我許多朋友跟我一樣都是用中華的...
    可是他們都不會斷線ㄝ...
    為何我的會ㄚ??
    不懂??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會 24H 斷線一次很正常啊
    本來就是如此

ps:我是用 Hinet 1.5M/384k

道地台灣人 hotkiss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的不會斷線 到現在已經1星期了 我也覺得奇怪我是用 Hinet 1.5M/384k(非固定制)

註冊日期
    討論區文章
    您是住台北的嗎??
    我是住南區這的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hotkiss 發表
    我的不會斷線 到現在已經1星期了 我也覺得奇怪我是用 Hinet 1.5M/384k(非固定制)
    你指的不會斷線,應該是你沒察覺到吧!一定不會斷線??但是IP有換過,就已經斷線又重連了,我的也是一年都沒斷過線,但是你去查通連紀錄,每個月最少都有30次撥接紀錄。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我都不開那麼久的
    所以也不清楚會不會這樣

n4217
    訪客
    只要是用Hinet的adsl非固定制(也就是計時制),連續上網24小時一定會被中斷1次,其它ISP不會有此情形

註冊日期
    討論區文章
    只要是用HiNet的都是嗎??
    不管是用哪一種速度或是固定制或是非固定至嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是的沒錯 因為512跟1.5m的我都試過了 24小時斷線一次

類似的主題

1. 有關pppoe斷線問題請問~
    作者:c1989 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-08-07, 10:17 PM
  2. 【求助】ADSL斷線問題
    作者:y6061 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-25, 05:59 PM
  3. 請問cuteftp斷線問題
    作者:aday 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-08, 03:33 PM
  4. hinet斷線問題
    作者:lalahaha 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-10, 02:26 PM
  5. ADSL斷線問題(hinet)
    作者:faye 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-15, 07:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •