【求助】現在買該選擇DVD或CD光碟機?????

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    cai
    cai 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】現在買該選擇DVD或CD光碟機?????

我想買光碟機
    但不知到底該選擇DVD或CD光碟機
    買了CD光碟機怕以後DVD普及後又用不到
    但又怕買DVD的很會挑片
    不適合當燒錄時的光碟來源讀取機
    而不管是DVD的和CD光碟機
    我都看上LITEON和華碩的
    要是讓大大們選擇的話會想買DVD或CD光碟機???
    又會選擇以上兩種廠牌的哪一種廠牌???
    我真是猶豫不決
    請各位大大能提供我意見嗎
    謝謝你們

會員
    註冊日期
    討論區文章
    基於虛榮心,我是買LiteON DVD,但沒放DVD片進去過。
    其實看需求吧,如果你電腦音效不錯,螢幕夠棒,哪該買DVD。
    如果根本不可能看DVD,那不如省些錢(不過也沒多少)。

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    現在IDE CD-ROM台灣品牌的約八.九佰元就有一台了,日系品牌也一仟二.三佰就有了,IDE DVD-ROM的價格約一仟柒.捌佰元就有了,我上上個星期買了一台4KUS(Lite-On)166S的DVD-ROM(1490大洋)用起來覺得比我之前那台AOpen 52X的還快也有用放過DVD片進去都OK,不過我是沒做讀片測試(就是用很差的片子給它讀...這我沒試過)
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

cai
    cai 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝以上兩位大大的建議
    可是還有其他善心的大大能提供給我意見嗎
    謝謝

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    我看你的口氣就偏向買DVD-ROM了
    挑片問題...應該還好吧~我同學還不是用的很爽~

LITEON的DVD-ROM有一堆人是買來當來源機吧,抓音軌很快!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    4KUS(Lite-On)166S.....我買過,放什麼片子什麼都挑,我就趕快拿去跟老闆換一台了,
    我是換成ASUS DVD-E616,粉不錯用唷

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    我看你的口氣就偏向買DVD-ROM了
    挑片問題...應該還好吧~我同學還不是用的很爽~

LITEON的DVD-ROM有一堆人是買來當來源機吧,抓音軌很快!!
    LITEON LTD-165H(DVD)爽快使用5個月嚕
    抓音軌超快... 至於挑片...還好吧?! 沒遇過!

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 a0309b 發表
    4KUS(Lite-On)166S.....我買過,放什麼片子什麼都挑,我就趕快拿去跟老闆換一台了,
    我是換成ASUS DVD-E616,粉不錯用唷
    你是放什麼片子呀?

我放一些燒錄片.原版DVD都OK呀!還沒用所謂的試測片來測過(有人說就把一片不要的片子放在地上磨一磨來讓它讀看能不能讀的到....這就是所謂的試測片....當然一開始先小磨...可以讀到..再中磨...大磨..慢慢去測....改天我來試試好了)
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 randy927 發表
    你是放什麼片子呀?

我放一些燒錄片.?..
    萊德的燒錄片...還有acer燒錄片...
    只要是燒錄片都挑.....

當然原版滴 CD or DVD都沒挑拉

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    建議用LITEON的DVD..
    我本身也用這個.
    用了快一年沒有挑過片.

類似的主題

1. 【求助】現在建議買VCD或DVD燒錄機??
    作者:jandy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-05, 06:42 PM
  2. 【問題】請問「DVD資料光碟」CD-ROM光碟機可否讀取?
    作者:tonypure 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-21, 08:02 AM
  3. 【求助】DVD光碟機
    作者:kay5873 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-08, 01:34 PM
  4. 關於用dvd光碟機來對燒cd rom的問題~
    作者:Chinese Taipei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 31
    最後發表: 2002-08-21, 01:34 PM
  5. ★IDE光碟機或DVD哪台讀防拷最好? 
    作者: 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-12, 02:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •