【求助】電腦裡沒有Indeo video 的 codec !!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章

【求助】電腦裡沒有Indeo video 的 codec !!

之前用Win xp pro時用IndeoR Video 5.10 codec壓的影片(.avi)可以看....也有聲音...
    不過之前重灌後...(用的是已整合sp1的Winxp pro安裝片)
    要開啟之前壓的影片(.avi)時......
    出現了這樣的畫面......

按繼續的話...會出現下載codec錯誤.....
    而撥放時只出現聲音沒出現畫面..............
    請問一下為何會這樣???
    是xp sp1拿掉這個codec嗎????
    還是.............
    原本是Media Player 8.0不能看.......
    灌了Media Player 9.0 eng後也是沒有解決.......

去圖上那個網站,下載codec要錢@@"(之前不是內建的嗎?)
    天呀~~怎麼會這樣@@"
    請大大幫我解決這問題............
    或者是哪裡可以下載此codec
    謝謝~~

PS:我有裝Divx 5.02

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    SP1取消掉支援了~但IndeoXP版要錢~

下面是我朋友從某日文遊戲裡挖出來的版本
    好像是5.0版本?? 希望有用

老實說,這個軟體在我遇到問題前,連聽都沒聽過...

上傳到我的空間,三天砍檔
    http://netcity6.web.hinet.net/UserDa...ndeoVideo5.EXE

會員 wenyic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    SP1取消掉支援了~但IndeoXP版要錢~

下面是我朋友從某日文遊戲裡挖出來的版本
    好像是5.0版本?? 希望有用

老實說,這個軟體在我遇到問題前,連聽都沒聽過...

上傳到我的空間,三天砍檔
    [url]http://netcity6.w...
    謝謝~~~
    灌了這個以後就有codec了~~
    我的影片也可以看了~~~
    感謝大大~~

やベゎシよ ィゥゆネエ∼

會員
    註冊日期
    討論區文章

類似的主題

1. 回覆: 10
    最後發表: 2006-12-18, 06:01 PM
  2. MCPC裡沒有Office
    作者:唐風 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-13, 03:07 PM
  3. 【求助】我ㄉ電腦裡頭有幾個資料夾沒有檔名..那是啥東西阿
    作者:hsiencdr 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-08, 09:38 AM
  4. 【求助】為啥我ㄉ開始裡沒有執行這ㄍ項目?
    作者:ONIZUKA12345 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-07, 06:03 PM
  5. 【求助】光碟裡沒有東西
    作者:jenlong4 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-06-29, 08:30 AM

Indeo Video 4 codec

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •