【求助】如何將兩張照片結合?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何將兩張照片結合?

我知道這是個蠢問題,希望大家別介意歐!
    我現在希望能將兩張照片結合成一張
    (其實不一定要結合啦!只是我希望我用相紙列印出來的時候能用一張紙就印好)
    有沒有人知道要用什麼軟體才能做到,順便把作法教一下,因為我真的蠻笨的
    謝謝!!

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    你可以使用影像處理軟體
    開一個大於兩張圖的新檔案
    然後把兩張圖拷貝貼上就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以舉例一下有什麼軟體可以嗎?
    我是有photoshop 6.0啦!可是要拷貝的時候他都會問你是不是要拷貝圖檔
    或背景???還是要用其他的軟體才可以?

pxo
    pxo 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 n002187g 發表
    可以舉例一下有什麼軟體可以嗎?
    我是有photoshop 6.0啦!可是要拷貝的時候他都會問你是不是要拷貝圖檔
    或背景???還是要用其他的軟體才可以?
    Photoimpact和Photoshop都可以
    Photoshop的話,你應該是在圖層上複製才會這樣問你
    試試直接用快速鍵Ctrl+C(複製)、Ctrl+V(貼上)

會員 大A 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果只是要把照片印在同一張相紙.用photoimpact的多重列印就可以.
    一張相紙隨便你印幾張.不過要7.0以上版本.
    非常好色.我形我速也好像有多重列印的功能.
    用法.開啟多重列印-選要印的格式-把照片拉進就可.還可調大小.

類似的主題

1. 【問題】如何將兩張網卡bind在一起?
    作者:bobhsieh 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-11-07, 03:15 PM
  2. 【軟體求助】如何張多張照片拼成一大張
    作者:頭文字D 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-22, 08:39 PM
  3. 如何從照片中擷取人物到另一張照片?
    作者:a880830 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-17, 12:30 PM
  4. 如何批次多量將兩張圖片並排【求助】
    作者:酷小子 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-28, 07:26 PM
  5. 【問題】【求助】如何將兩台電腦互通
    作者:mk237002 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-20, 03:17 PM

如何 兩張 並排 photoimpact

如何用PS將2張照片並排

兩張照片並排一張

圖片 併排 photoimpact

要如何把兩張照片並排 什麼軟體

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •