VPN的預算約需多少?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 ccyds 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/512
    討論區文章

VPN的預算約需多少?

在下不是電腦方面的工作人員,只是略知一些,結果就被抓出來負責規劃公司的
    電腦,以下是我碰上的問題,還請先進協助

公司內部有一部novell主機,安裝了進銷存系統,其他電腦都是win98,可以登入
    netware存取資料,互相之間則以workgroup互相傳輸資料,有一台IP分享器可上網,
    最近公司陸續要成立台中與高雄的點,但是庫存作業系統資料太龐大,很難更換
    ,我是建議公司用VPN,問題是我只知道VPN是什麼,卻不知道怎麼做,
    請各位給我一些建議,我該請電腦公司規劃,作一個簡單的VPN連線?或是委託ISP
    規劃,作一整套完整的企業VPN?(公司規模不大,一切以預算作考量)
    還有,可能要花多少錢?------這點蠻重要的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您的問題很難回答, 就像有人問 "公司架起區域網路要多少錢" ?
    直接找幾家廠家規劃報價吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果以我公司的產品上來說
    可以做VPN的有專線或是雙向512VPN
    你如果有興趣的話
    留MAIL給我,我再給你公司有關的資料

會員
    註冊日期
    討論區文章
    麻煩你~
    [email protected]

最初由 Krith 發表
    如果以我公司的產品上來說
    可以做VPN的有專線或是雙向512VPN
    你如果有興趣的話
    留MAIL給我,我再給你公司有關的資料

水管
    註冊日期
    討論區文章
    Sorry! 請問一下您所說的雙向512是採用sdsl方式嗎??
    我公司用專線t1切256k當vpn, 256k又切128 voice,128data
    費用大概每月8萬塊,這樣的價格合理嗎!??

... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    VPN有分硬體做(含防火牆)和ISP做兩大類,

看你要如何規劃

類似的主題

1. 【求助】請幫忙搭配一組遊戲用電腦主機, 預算約24000
    作者:yaodao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-10-30, 05:44 PM
  2. 【求助】預算約28000的主機, 要如何搭配?
    作者:yaodao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-26, 11:00 PM
  3. 【求助】預算約三萬元,請大家幫$$
    作者:aphoneman 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-20, 10:49 AM
  4. win xp 需多少記憶體
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-16, 05:11 AM
  5. 一萬元的預算....
    作者:penny31029 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-01, 09:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •