為何我最近用nero燒VCD時-總是顯示記憶體不足的問題呢(我的有576ram-win98)【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為何我最近用nero燒VCD時-總是顯示記憶體不足的問題呢(我的有576ram-win98)【求助】

為何我最近用nero燒VCD時-總是顯示記憶體不足的問題呢(我的有576ram-win98)
    且之前轉avi時-燒出來影像都會上下顛倒

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    Nero拿掉,重灌(其他版本)。必要時,系統也得重灌。 另外,試試別的牌子空白片。

"記憶體不足"可能指的系統資源,而不是RAM的多寡,這是Win98/ME系列的毛病,2000/XP就不會。儘量少打開常駐程式,讓系統在燒錄時乾淨些(燒錄前開太多程式,即使關掉,部份資源仍不能恢復)。

類似的主題

1. 【求助】出現記憶體不足的訊息
    作者:jakey 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-28, 01:56 AM
  2. 【求助】我的nero不能使用一次燒錄多片及會記憶體不足?
    作者:jasonhsu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-17, 07:57 PM
  3. outlook express 顯示記憶體不足, 懷疑中毒
    作者:cjkung 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-06, 06:18 PM
  4. 【求助】為何我用NERO燒MP3檔轉CD格式時都有爆音?
    作者:fang26 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-22, 04:04 PM
  5. 【求助】請問用Nero燒VCD的問題..
    作者:Sirius1123 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-10, 10:10 PM

nero系統資源不足

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •