請問有何軟體或方法可以測RAM的速度

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 b8703139 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有何軟體或方法可以測RAM的速度

如題
    因為
    電腦a開機時電腦只顯示ddr166(133外頻,FSB533,4:5,ram speed=167*2)
    另一台同樣主機板電腦b的卻有dde333(100外頻,FSB400,3:5,ram speed=166*2)
    電腦a是p-4 2.4b
    電腦b是p-4 1.8a
    同樣是浩鑫ss51-g(X-PC)
    是電腦a的ram有問題嗎
    電腦b是宇瞻256ddr333
    電腦a不知名ddr333
    所以請問有何方法(軟體)可測ram的速度嗎

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    SiSoft 算是常用的測試軟體
    去找SiSoft Sandra2002裡面有很多項目可以測試
    除了RAM的連續傳輸頻寬測試之外
    也有針對處理器多媒體指令,硬碟效能等多項測試
    都可以做參考

註冊日期
    討論區文章
    我有用SiSoft Sandra2003測過了
    有關RAM只有256MB
    或133*4......Memory bus speed而已
    無出現DDR333相關字樣
    就算去測RAM的效能
    我也不知DDR333應跑出多少成績
    請問還有其他指令可以測DDR333
    或其他軟體嗎
    謝謝

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 b8703139 發表
    我有用SiSoft Sandra2003測過了
    有關RAM只有256MB
    或133*4......Memory bus speed而已
    無出現DDR333相關字樣
    就算去測RAM的效能
    我也不知DDR333應跑出多少成績
    請問還有其他指令可以測DDR333
    或其他軟體嗎
    ?..
    我覺得這個軟體把RDRAM壓得好低喔~~~~
    i850E配PC800RDRAM竟然輸給PC2700

註冊日期
    討論區文章
    TOM的測試好想也是如此
    除非你用PC1066RDRAM才有機會贏

類似的主題

1. HP 商用筆電 北橋空焊 - 請問有何方法可以修復?
    作者:FYI 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2011-08-17, 01:50 PM
  2. 【問題】請問有何方法可以限制其他電腦上網??
    作者:msoliver 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 37
    最後發表: 2008-04-30, 08:00 AM
  3. 請問有可以測RAM的軟體嗎?
    作者:5852068 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-12, 04:56 PM
  4. 請問有什麼軟體或方法可以,打出英文的音標呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-07, 08:15 PM
  5. 【求助】請問有甚麼方法可以測試CDRW有多少buffer?
    作者:beebeez 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-27, 02:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •