如何增加FlashGet的下載數

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    admin
    訪客
    FlashGet最多可以同時有八個連結同時下載,有辦法將此下載數增加到更多,甚至是無限?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ......
    討論區文章
    原始作者是 : admin
    FlashGet最多可以同時有八個連結同時下載,有辦法將此下載數增加到更多,甚至是無限?

好像最多只有八個而以........

但你可以同時鎖定多個目標!

他會自動排程!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我有....

我有Flashget的破解下載次數檔....
    可是沒你的信箱,沒辦法寄給你..

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章

Re: 我有....

用 ultraedit 開啟 jetcar.exe
    找尋 3B 45 10 7C 05 改成 3B 45 10 7D 1D 即可

雖然畫面還是只能按到8個,不過直接打入你要的數字就行了

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    你可以試著在開始/執行中輸入regedit,找到以下機碼名稱,再分別新增"字串值",並給與"資料的值"即可
    HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar\JetCar\General\,新增字串值MaxParallelNum,並給與最大取值是30
    HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar\JetCar\General\,新增字串值MaxSimJobs,並給與最大取值99

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    有人會破NETANT 的10個限制嗎?

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我想請問個各前輩聽說若FLASHGET開的愈多的話會很吃記憶体的,那麼我想請問的就是前輩你們最多可以開到幾個同時下載阿??還有就是吃記憶体的這個說法對嗎??

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章
    原始作者是 : 寶寶
    我想請問個各前輩聽說若FLASHGET開的愈多的話會很吃記憶体的,那麼我想請問的就是前輩你們最多可以開到幾個同時下載阿??還有就是吃記憶体的這個說法對嗎??
    基本上不是他吃記憶體,而是他有個功能就是會記錄
    一些下載資料的基本資料(EX:位址,大小,上次下載到那裡...)
    而且這個功能關不掉,我試過很多次了,
    ,然後Default.jcd這個檔會一直增加,然後速度會越來越慢,
    我第一次發現時那檔已經5MB多了
    然後每次開flash get會讓系統當住1~2秒,如果沒去刪他,
    那會越當越久,所以每次下載完後最好就把他刪掉,
    另外大概一次下載2~3000個就算是很大的負擔了

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    嗯~我看懂你的意思嚕....可素可不可以告訴偶..那鍋你說的"Default.jcd這個檔會一直增加"這鍋要去那裡刪阿..教教偶啦~
    倫家有一次亂刪...結果把我下載的都刪了...從此就不敢亂刪嚕..阿就只有下載而己...其他的..都不敢碰

海誓山盟都是屁
    註冊日期
    所在地區
    雙向100M
    討論區文章
    ㄟ∼在Program Files>FlashGet裡

另外FLASH GET功能表>工具>選項>一般設定裡
    把"自動儲存檔案中的列表"取消
    "將每個下載的檔案記錄在...."取消
    這樣可以減少空間消耗

PS:補充一下那個檔要刪時是要在啟動flashget之前刪的,
    如果在他啟動之後刪是沒用的,過幾秒他會自動回復,
    刪了等於沒刪,不相信可以自己做實驗。

類似的主題

1. 如何增加ghost出來的windows穩定度?
    作者:nikediou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-14, 10:00 PM
  2. 請問要如何讓FlashGet的下載記錄保留呢??
    作者:kkola 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-31, 01:35 PM
  3. IE6如何增加下載視窗?
    作者:alba_fly29 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-02, 09:33 AM
  4. IE6如何增加下載視窗?
    作者:alba_fly29 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-02, 09:33 AM
  5. 如何增加GeForce 2 MX 效能??(要開啟哪些選項??)
    作者:tako8604 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-28, 10:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •