【開發】VICTOR的線上遊戲

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179

【開發】VICTOR的線上遊戲

我的模擬網咖現在暫停了
    改開發線上遊戲XD

這是地圖編輯器現在的樣子~大至上已經寫好了
    下載開發中的玩家端
    這是還在開發中的玩家端
    採用2.5D地圖引擎

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    忘了說~如果玩家端不能執行的話~
    表示你沒有VB所需的DLL檔
    請下載VB DLL檔
    到你的system這個資料夾裡
    如果它問你要不要覆蓋~請選則否~

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    沒人鳥我T_T

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    冷死了......T_T....
    結果還是沒半人鳥我.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    別這樣啦...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈 覺得好像以前有看過
    GameLife 不知道有沒有人有玩過
    風流一時的線上遊戲 不過兩三年前 就關站了

看這個圖 應該那款遊戲也是用這個開發的吧....

你要做嘛 哈 加油喔
    完成後一定要跟我說 我願意當你的測試員

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    是喔@@"|||

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    用這個開發@_@?
    我是重頭寫過的耶
    只是有點小參考天堂

註冊日期
    討論區文章
    1,179
    最初由 winkiss 發表
    哈 覺得好像以前有看過
    GameLife 不知道有沒有人有玩過
    風流一時的線上遊戲 不過兩三年前 就關站了

看這個圖 應該那款遊戲也是用這個開發的吧....

你要做嘛 哈 加油喔
    完成後一定要跟我說 我願意當你?..
    這個.......聽都沒聽過耶
    =.=|||
    我是用VB完完全全的從0寫起
    從Server玩家端到地圖編輯軟體

類似的主題

1. 相當多的線上遊戲網站~~
    作者:ET. 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2009-06-02, 07:20 AM
  2. 【網站】一個正在開發自己的線上遊戲的網站
    作者:DNAXCAT 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-11, 08:38 AM
  3. 「強片出擊」-----萬眾期待的線上遊戲King of Fighters Online
    作者:moritaka 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-12-20, 10:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •