【求助】關於XP工作列會暫時當掉的問題?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於XP工作列會暫時當掉的問題?

我是用XP
    但是每次在開機時 不管在執行什麼程式 總有一段時間工作列會完全當掉
    就是呈現不能點按的情形 但是滑鼠還是可以在桌面上移動&按桌面上的捷徑ㄟ
    但是都不會有反應罷了
    在過一段時間 就會把妳剛剛點過的程式全部跑出來說(一下子全部跑出來)
    我有去NOVA問過 那邊的人說『妳是用盜版的喔』但是就算我用正版安裝 問題還是會存在 且我朋友也有此一問題 不知道還有誰會有這問題?
    我有同學說 『更新到SP1就不會了』 真的嗎
    請大家幫幫忙吧!∼ 謝謝

電行鳥 0936010 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    將網卡的IP設定為192.168.0.X應該就可以了
    因為XP剛開機後會找網路位置...若無設定的話他會自動搜尋...
    大概要一分鐘到兩分鐘...若是你有設定的話會比較快

會員
    註冊日期
    討論區文章
    妳錯啦 我有固定IP140.130.XX.XXX
    還是會有這個問題

會員 chenwenwu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這類XP會暫時當機的問題,
    已經討論了好幾次了,
    似乎還沒有可以完全解決的方法。
    更新至SP1也還是會發生同樣的問題,
    不知微軟何時才能有解決問題的更新檔。

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    到系統內容 > 進階 > 效能選項 > 把 "滑動工具列按鈕" 關掉試試看~

拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

類似的主題

1. Portable軟體訂在Windows7工作列的問題
    作者:iamyy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-10-03, 09:49 AM
  2. 【問題】我的xp工作列樣子變了
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-01-17, 07:34 PM
  3. 【求助】關於Windows XP的工作列問題。
    作者:josephyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-01, 11:35 AM
  4. 【求助】XP工作列自訂通知的問題
    作者:nezone 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-22, 09:40 AM
  5. 如何修改XP工作列【求助】
    作者:ufo1 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-18, 06:31 PM

工具列會當

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •