我訂的電子報常常收不到耶~~~

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

我訂的電子報常常收不到耶~~~

我有訂PCHOME與UDN的免費電子報,不知為什麼最近PCHOME的連一封都沒收到了,UDN的早在幾百年前就沒有收到了,我還mail跟UDN反應....都沒回我。
    我有去查看我的訂報的內容都還在但....就是沒收到....有人也一樣嗎?

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    我有訂PCHOME的Free電子報,還不至於收不到,只是我覺得最近PCHOME的信箱怪怪的∼人家寄給我都收不到,不然就是遲了好幾天才到 @@"

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    琥珀有訂幾份PC home的電子報,最近也都能收到,應該沒有遺漏信件。

建議使用pchome信箱來收PC home的電子報。(如果可以的話)

相關文章:加快[寄信→收信]時間的技巧(帳號@pchome.com.tw適用)

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    嗯.....我就是這麼做^^
    反而我比較常遇到的問題是......同一份報收到兩次

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    免費的好像都會這樣…我也是一樣…只剩廣告會收到

類似的主題

1. 【求助】PC home的信箱收不到Taiwan.CNET的電子報嗎?
    作者:Blueness 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-21, 10:01 PM
  2. 一個不錯的電子報
    作者:鎖鍊者 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    最後發表: 2001-11-13, 09:20 AM
  3. 一個不錯的電子報
    作者:鎖鍊者 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    最後發表: 2001-11-12, 11:46 PM
  4. 騙人的giga768/128~~~GIGA的mail常常收不下來~~~
    作者:bin6953 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-14, 08:58 PM
  5. 有人惡意幫我訂大量電子報怎麼辦
    作者:天堂普普 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-08, 08:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •