【求助】滑鼠和鍵盤突然不能動了

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 10M/2M
    討論區文章

【求助】滑鼠和鍵盤突然不能動了

這幾天突然發生奇怪的事情,我是用XP的,有時候進WINDOW以後滑鼠和鍵盤突然不能動了,一定要重開機然後按F8選上次良好的開機記錄才可以,可是有時候卻又可以!!真奇怪,我也沒安裝什麼軟體阿,後來索性還原到一個月前的紀錄,可是還是會這樣,是不是哪裡有問題阿!還是我的主機板接觸不良!
    CPU:1800+
    主機板:7VR
    顯示卡:青雲TI4200
    RAM:捷元256M*2

是突然這幾天才這樣的!有人可以幫幫我嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    FORMAT, 重新安裝 XP 看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可能原因是Device間IRQ衝到
    進而有時WinXP無法解決
    如果換USB介面的Keyboard及Mouse
    或許可以解決
    我之前也是遇到這樣
    Ps.別忘在Bios中設USB support喔!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 10M/2M
    討論區文章
    最初由 cunwei 發表
    可能原因是Device間IRQ衝到
    進而有時WinXP無法解決
    如果換USB介面的Keyboard及Mouse
    或許可以解決
    我之前也是遇到這樣
    Ps.別忘在Bios中設USB support喔!!
    多謝你的提醒,我將BIOS裡的USB LEGACY SUPPORT及USB PORT64/60 EMULATION關閉就可以了,好像是前幾天我手賤把他打開了。ANYWAY多謝你的提醒

類似的主題

1. 【硬體求助】為我的電腦畫面會突然當掉~滑鼠也不能動了
    作者:jacky941 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-09-26, 01:32 AM
  2. 【求助】尋找安靜的滑鼠和鍵盤
    作者:b0913 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-09-03, 01:06 AM
  3. 【求助】Win98se 常常滑鼠和鍵盤會突然停止
    作者:djudy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-13, 06:31 PM
  4. 關於無線滑鼠和鍵盤
    作者:msjakpo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-09, 10:28 PM
  5. XP裝好後滑鼠和鍵盤就不能動
    作者:akus 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-18, 02:11 AM

滑鼠鍵盤突然不能動

鍵盤滑鼠突然不能動

鍵盤突然不能動

鍵盤 滑鼠 忽然不能動

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •