【求助】如何測出上傳速率呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何測出上傳速率呢?

我申請了1.5M/384K的ADSL,
    不過我使用後發現上傳速度好像沒有比上傳64K多多快,
    因為我不會看機器裡面的設定值,
    所以想說各位高手有什麼方法可以提供給我參考來測量,
    麻煩了,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】如何測出上傳速率呢?

最初由 stayme 發表
    我申請了1.5M/384K的ADSL,
    不過我使用後發現上傳速度好像沒有比上傳64K多多快,
    因為我不會看機器裡面的設定值,
    所以想說各位高手有什麼方法可以提供給我參考來測量,
    麻煩了,謝謝!
    有可能是"接錯線了"....."1.5M/384K"----->"512/64K"
    很有可能喔.....因為我就是個例子

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    裝測速軟體....像dumeter.....然後找個地方上傳一個檔案......看跑多少囉^^.....應該還是有比較方便的方法....

ps要找你isp連最快的地方唷...像Giga就上傳gigigaga網頁空間

我愛笨方法......>"<

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用 ICQ 傳檔案給同學或朋友就行哩

像我的 Seednet 512/64 傳檔的速度大約在 6~7 Kbytes
    換成 1536/384 的話,以理論來說應該要變成六倍的速度
    那就是至少 36 Kbytes

試試吧~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用了dumeter測過了,
    下載是167 kb/sec,上傳是41 kb/sec,
    這樣跟我的1.5M/384k是不是差不多啊?
    總之謝謝囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 stayme 發表
    我用了dumeter測過了,
    下載是167 kb/sec,上傳是41 kb/sec,
    這樣跟我的1.5M/384k是不是差不多啊?
    總之謝謝囉!
    嗯...這就對啦

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是giga1.5/384ㄉ..下載很正常..160-169kb...但是上傳突破不了33kb..好奇怪

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jovi991 發表
    我也是giga1.5/384ㄉ..下載很正常..160-169kb...但是上傳突破不了33kb..好奇怪
    這是 Giga 都比別人便宜的原因嗎??

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    用ftp上傳到giga空間試試..
    正常應該有破40kb/s..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

類似的主題

1. 【問題】上傳速度的問題10/2M上傳測出只有50K?
    作者:kyohei 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-07-10, 06:20 PM
  2. 請問如何測出網路的上行速率?
    作者:cbja 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-18, 01:39 PM
  3. 測試下載和上傳速率【求助】
    作者:MashiMaro 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-25, 09:37 PM
  4. 如何測試上傳速度呢?
    作者:jackethu 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2003-05-23, 12:56 AM
  5. 【問題】如何測出 mpeg4 的位元速率 ?
    作者:t2912285 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-31, 08:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •