ASUS燒錄問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ufoyya 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

ASUS燒錄問題

這幾天才買ASUS40寫的燒錄機^^
    想請問說
    1.所謂的燒錄成印像檔是不是將要燒的檔案先全部燒成一個檔放在硬碟然後再讀取燒錄呢?
    2.光碟片燒錄後和未燒錄的顏色差不多的話是不是代表片子不錯呢?還是要差異很大呢
    3.CD-RW可以重複抹寫的次數約為幾次呢 ? 不管有沒有燒滿 他是看燒錄的次數ㄇ?
    麻煩大家幫我解惑^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

回覆: ASUS燒錄問題

最初由 ufoyya 發表
    這幾天才買ASUS40寫的燒錄機^^
    想請問說
    1.所謂的燒錄成印像檔是不是將要燒的檔案先全部燒成一個檔放在硬碟然後再讀取燒錄呢?
    2.光碟片燒錄後和未燒錄的顏色差不多的話是不是代表片子不錯呢?還是要差異很大呢
    3....
    1. YES
    2. 無關
    3. 眾說分芸, 有人說數百次, 有人說數十次, 有人說更慘, 小弟的經驗, 最多到數十次

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316

回覆: ASUS燒錄問題

最初由 ufoyya 發表
    3.CD-RW可以重複抹寫的次數約為幾次呢 ? 不管有沒有燒滿 他是看燒錄的次數ㄇ?
    1.應該是說將你要燒的光碟片內容先讀成印象檔在燒錄出來.

2.光碟片燒錄後和未燒錄的顏色差不多代表燒錄出來的刻痕不深...不過這不代表燒錄出來的品質不好...刻痕的深淺由肉眼看是不精確的~~

3.理論值是1000次左右...不過這只是"理論值"

類似的主題

1. 【問題】BenQ_DW1640燒錄問題
    作者:partimekiller 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-16, 03:09 AM
  2. NERO燒錄問題
    作者:aqua8210 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-17, 03:12 PM
  3. Nero5.5.6.9燒錄問題
    作者:carson 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-10, 06:38 PM
  4. liteon24102b燒錄問題
    作者:erinw 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-14, 05:35 PM
  5. NERO燒錄問題
    作者:koji1668 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-24, 04:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •