【分享】好用又免費的壓縮軟體 - ZipGenius

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章

【分享】好用又免費的壓縮軟體 - ZipGenius

它支援的格式可多了.
    ZIP
    CAB
    RAR
    ARJ
    ACE
    ARC
    JAR
    WAR
    EAR
    LZH
    LHA
    PAK
    ZOO
    GZ
    Z
    TAR
    TAZ
    TGZ
    UUE
    XXE
    MIM
    B64
    幾乎涵蓋了PC界的所有壓縮檔.
    可分片壓縮、也可個人定作你自己的自解壓縮檔.此軟體功能之強大,足以取代WinRAR、WinZip喔
    重要的是它是免費軟體性質的~~唯一美中不足的就是無中文版本...但其實這沒有太大影響...
    我現在正在使用中了...我是看上它的自解壓縮檔功能
    有興趣的人可以到軟體王下載喔~~
    -=| 進入下載頁面 |=-

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝分享^^
    已去下載
    ㄏㄏ~~~很好用ㄝ
    謝謝~~

會員 metalmax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯!這個免費軟體真的很不錯,值的推薦。

類似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 2008-03-29, 11:51 PM
  2. 【求助】MPEG-3跟4的壓縮軟體何者為佳
    作者:寒光劍影 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-11-06, 10:51 AM
  3. 請問現在功能最強的壓縮軟體是哪一個?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-07-13, 01:40 PM
  4. 想找一free的壓縮軟體代替winzip,有哪些可以用呢?
    作者:harry112 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-06, 04:42 PM
  5. 請問有那個免費的解壓縮軟體可解rar呢
    作者:aday 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-02, 11:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •